KNKA PRO Luftreiniger APH4000 Air Purifier, mit ECO- & Haustiermodus, für große Räume, für 120 m² Räume, HEPA-Filter mit waschbarem Vorfilter, AQI-Anzeige

Guter und leiser Luftreiniger

Der Luftreiniger läuft sehr leise und stört auch im Wohnraum überhaupt nicht. Besonders praktisch ist die Anzeige der Luftqualität über unterschiedliche Farben der Beleuchtung – so sieht man sofort, wie die Luft im Raum ist. Das Gerät macht insgesamt einen hochwertigen Eindruck für die preis. Außerdem kann man ein paar Tropfen Duftöl hinzufügen, was für eine angenehme Raumluft sorgt. Zur Lebensdauer kann ich noch nichts sagen, da das Gerät erst seit kurzer Zeit im Einsatz ist. Bisher bin ich aber sehr zufrieden. ⭐

gut

Ich bin mit dem KNKA Luftreiniger APH200 sehr zufrieden. Das Gerät ist kompakt, modern und passt gut in mein Zimmer. Die Installation war sehr einfach und der Luftreiniger funktioniert leise, was besonders nachts angenehm ist. Nach kurzer Zeit habe ich bemerkt, dass die Luft frischer wirkt und weniger Staub in der Umgebung ist. Besonders für Allergiker ist der HEPA-Filter sehr hilfreich, da er Staub und Pollen gut filtert. Auch die Verarbeitung des Geräts wirkt hochwertig und stabil. Für Räume bis etwa 75 m² ist die Leistung meiner Meinung nach ausreichend. Vorteile: • Leiser Betrieb • Einfache Bedienung • Modernes Design • Gute Luftfilterung Ich kann dieses Produkt definitiv weiterempfehlen.

Absolut begeistert – klare Kaufempfehlung!

Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit dem Luftreiniger APH4000! Schon nach kurzer Zeit merkt man einen deutlichen Unterschied in der Luftqualität. Die Luft fühlt sich spürbar frischer und sauberer an – besonders bei Haustieren ein echter Gamechanger. Gerüche werden effektiv neutralisiert und auch Staub scheint deutlich reduziert zu sein. Der HEPA-Filter arbeitet hervorragend und das Gerät ist dabei angenehm leise – selbst im Schlafzimmer stört es überhaupt nicht. Der ECO- und Haustiermodus sind super durchdacht und praktisch im Alltag. Die AQI-Anzeige ist ein tolles Extra, weil man direkt sehen kann, wie sich die Luftqualität verbessert. Auch die Verarbeitung ist hochwertig und modern, das Design passt perfekt in den Wohnraum. Für große Räume ist die Leistung wirklich beeindruckend. Und dazu noch stromsparend – besser geht es kaum! Ich würde dieses Gerät jederzeit wieder kaufen und kann es wirklich jedem empfehlen, der Wert auf saubere, frische Luft legt. Absolute 5 Sterne – mehr als verdient!

Ein absoluter Gewinn für jedes Zuhause

Ich bin vom KNKA PRO Luftreiniger APH4000 wirklich positiv überrascht und möchte ihn nicht mehr missen. Seit er bei mir läuft, wirkt die Luft deutlich frischer, und ich habe das Gefühl, dass Staub und Gerüche viel schneller verschwinden, gerade auch wegen meiner Haustiere. Besonders angenehm finde ich, wie leise das Gerät arbeitet – selbst abends beim Fernsehen oder nachts merke ich es kaum, und trotzdem habe ich den Eindruck, dass er konstant für saubere Luft sorgt. Die Bedienung ist intuitiv, ich musste kaum in die Anleitung schauen, und die verschiedenen Modi nutze ich inzwischen ganz selbstverständlich, je nachdem, ob ich Besuch habe, koche oder einfach Ruhe möchte. Auch meine Allergiebeschwerden sind subjektiv etwas besser geworden, was für mich ein großer Pluspunkt ist. Insgesamt macht der Luftreiniger einen wertigen Eindruck, läuft zuverlässig und gibt mir das gute Gefühl, etwas für mein Raumklima und meine Gesundheit zu tun. Für mich ist es ganz klar eine Anschaffung, die sich absolut gelohnt hat, und ich würde das Gerät jederzeit weiterempfehlen.

Leistungssatrker, moderner Luftreiniger

Ich nutze den APH4000 Air Purifier nun seit einigen Wochen und bin wirklich begeistert. Besonders in einem großen Wohnbereich merkt man schnell den Unterschied in der Luftqualität. Der Luftreiniger arbeitet kraftvoll und dennoch angenehm leise – selbst auf höherer Stufe stört er weder beim Fernsehen noch beim Schlafen. Der integrierte ECO-Modus ist sehr praktisch, da sich das Gerät automatisch an die Luftqualität anpasst. Die AQI-Anzeige ist übersichtlich und zeigt in Echtzeit an, wie sauber die Luft ist – das gibt ein gutes Gefühl, besonders während der Heizperiode oder bei Pollenflug. Als Haustierbesitzer war mir der Haustiermodus besonders wichtig – und hier überzeugt das Gerät absolut. Tierhaare, Staub und Gerüche werden deutlich reduziert. Die Luft wirkt frischer und sauberer. Der HEPA-Filter mit waschbarem Vorfilter ist ebenfalls ein großer Pluspunkt. Gerade der waschbare Vorfilter spart langfristig Kosten und ist einfach zu reinigen. Zudem ist das Gerät AHAM-zertifiziert, was für geprüfte Leistung spricht. Vorteile auf einen Blick: ✔ Sehr gute Reinigungsleistung auch für große Räume ✔ Ideal für Allergiker & Haustierhalter ✔ Leiser Betrieb ✔ Automatischer ECO-Modus ✔ AQI-Luftqualitätsanzeige ✔ Hochwertige Verarbeitung Fazit: Ein leistungsstarker, moderner Luftreiniger mit durchdachten Funktionen. Klare Kaufempfehlung für alle, die Wert auf saubere Raumluft legen.

Kraftvoll, leise und perfekt für große Räume – absolute Kaufempfehlung!

Wir nutzen den KNKA PRO Luftreiniger APH4000 in einem großen Wohnbereich und sind wirklich begeistert. Gerade für Räume bis zu 120 m² ist die Leistung beeindruckend – die Luft fühlt sich spürbar frischer und sauberer an. Besonders überzeugt hat uns: ✔ Starke Reinigungsleistung – Der HEPA-Filter arbeitet sehr effektiv. Staub, Pollen und Gerüche werden deutlich reduziert. ✔ Waschbarer Vorfilter – Super praktisch und nachhaltig, da man ihn einfach reinigen kann. ✔ ECO-Modus – Läuft angenehm leise und energiesparend, perfekt für den Alltag oder nachts. ✔ Haustiermodus – Ideal für Haushalte mit Tieren. Tierhaare und Gerüche werden deutlich minimiert. ✔ AQI-Anzeige – Die Luftqualitätsanzeige ist sehr hilfreich und zeigt transparent an, wie gut die Luft gerade ist. ✔ AHAM-zertifiziert – Gibt zusätzliches Vertrauen in die geprüfte Leistung. Das Gerät wirkt hochwertig verarbeitet, ist einfach zu bedienen und trotz der starken Leistung angenehm leise. Gerade für große Räume eine echte Lösung – kein kleines Gerät, das nur „so tut als ob“. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf gute Raumluft legen – besonders bei Allergien, Haustieren oder großen Wohnflächen!

Leistungsstarker Luftreiniger für große Räume – spürbar bessere Luft & ideal mit Haustieren

Ich nutze den KNKA PRO Luftreiniger APH4000 und bin wirklich positiv überrascht. Wir haben große Räume, daher war mir wichtig, dass das Gerät auch Flächen bis 120 m² schafft – das merkt man tatsächlich. Die Luft wirkt spürbar frischer, vor allem morgens und nach dem Kochen. Besonders überzeugt hat mich der Haustiermodus: Tierhaare und Gerüche werden deutlich reduziert, was man auch im Filter sieht. Der ECO-Modus ist angenehm leise und stromsparend, perfekt für den Dauerbetrieb oder nachts im Schlafzimmer. Die AQI-Anzeige ist praktisch, weil man direkt sieht, wie sich die Luftqualität verändert. Gut finde ich auch den waschbaren Vorfilter – spart Folgekosten – und der HEPA-Filter macht insgesamt einen sehr hochwertigen Eindruck. Verarbeitung und Bedienung sind einfach und selbsterklärend. Für große Wohnungen oder Haushalte mit Haustieren aus meiner Sicht eine klare Kaufempfehlung.

Super Gerät vergleichsweise günstig!

Reicht vollkommen für ein Geschoss bei uns im Haus.

Klasse!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Luftreiniger. Er läuft angenehm leise, besonders im ECO-Modus, und die Luft wirkt deutlich frischer. Mit Haustier ist der Pet-Modus wirklich praktisch, Haare und Gerüche werden spürbar reduziert. Die Bedienung ist einfach und die Anzeige der Luftqualität ist sehr hilfreich. Für größere Räume absolut empfehlenswert! 😊

Luftreiniger

Arbeitet schön leise, ist einfach in der Bedienung und sieht gut aus.

Super Luftreiniger, bin sehr zufrieden

Funktioniert sofort und effekt benerkbar. Bin sehr zufrieden! Würde ich immer wieder kaufen.

Der Luftreiniger überzeugt mit starker Filterleistung und spürbar besserer Luftqualität. Besonders Allergiker profitieren von der effektiven Entfernung von Staub, Pollen und Gerüchen. Das Gerät arbeitet leise und ist einfach zu bedienen. Klare Kaufempfehlung!

Ich habe seit Paar Tagen und ich muss sagen, es ist eine Super Gerät, macht wirklich sein Funktion, ich bin sehr zufrieden!!!

Steht bereits und tut was es soll

Filtert die Luft, Verbesserung schnell bemerkbar. Wir sind sehr zufrieden. Würden wir weiterempfehlen

Saubere Luft für die ganze Familie

Der KNKA Luftreiniger APH200 hat meine Erwartungen übertroffen. Schon nach kurzer Zeit merkt man, wie die Luft spürbar frischer wird – ideal für Allergiker wie mich. Besonders gefällt mir die leise Betriebsweise, die auch nachts für einen ungestörten Schlaf sorgt. Die drei Reinigungsstufen bieten Flexibilität, und die Kindersicherung ist ein Pluspunkt für Haushalte mit Kindern. Auch der geringe Energieverbrauch ist bemerkenswert. Die Filterwechselanzeige ist praktisch, sodass ich nie vergesse, den Filter rechtzeitig zu tauschen. Insgesamt ein hervorragender Luftreiniger, der nicht nur effizient, sondern auch benutzerfreundlich ist. Eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf gute Luftqualität legen!

Sehr guter Luftreiniger

Ich habe mir den Luftreiniger letzte Woche bestellt und bin sehr zufrieden. Der HEPA Luftfilter saugt den Staub aus der Luft und verbessert die Luftqualität, sehr praktisch für Allergiker. Besonders praktisch finde ich die Timer-Funktion, die sich ideal eignet, um das Gerät nach einer gewissen Zeit (max. 7 Stunden) automatisch abzuschalten. Bspw. wenn man das Haus verlässt oder über Nacht. Es gibt 3 Stufen und der Luftstrom ist kräftig und die Lautstärke in etwa mit einem kleinen Ventilator vergleichbar, stört mich persönlich nicht beim einschlafen und ich habe es im Schlafzimmer stehen. Ich bin sehr zufrieden und schreibe daher nun diese Kaufempfehlung.

Der Beste Luftreiniger

Der Luftreiniger ist sehr gut die Luft wird in Minuten gereinigt so frisch das merkt man sofort die einstellelung ist super einfach und es ist nicht laut wenn man ihn anmacht 3 Stufen zum erhöhen der Luft funktion top ich kauf mir noch einen es lohnt sich wirklich meine Tochter hat allergien gegen staub seid dem der Luftreiniger benutzt wird hustet und Niest sie nicht mehr danke an den Herstellern ich bin so begeistert ich hab den allen weiterempfohlen den ich kenne. Vielen Dank

Rettung bei Allergien !

Klare Empfehlung für Allergiker aller Art, die gerade nachts / morgens zu kämpfen haben - ich habe mein Gerät immer nachts laufen und auf Stufe 1 ist das Geräusch fast beruhigend:) Ich werde nicht mehr ohne schlafen können. P.S. Es wurde bemängelt, dass es keine Ersatzfilter zu kaufen gebe, was aber falsch ist, ich habe meinen eben bei Otto bestellt.

habe seit ein paar Wochen den Luftreiniger in Betrieb. er reinigt die luft zuverlässig und ist dabei flüsterleise. Auch dann wenn starke Raucher zu Besuch sind.

Effizient, tut was er soll

Der Luftreiniger hat mein Raumklima deutlich verbessert! Er arbeitet erstaunlich leise und filtert effektiv Staub, Pollen und unangenehme Gerüche aus der Luft. Besonders in der Allergiesaison ist er ein echter Lebensretter. Ein Must-have für alle, die Wert auf eine saubere und gesunde Luft legen – absolut empfehlenswert!

Nicht gut

Er läuft bei hoher Stufe laut. Habe extra für Essen Geruch gekauft hat 2 Stunden gelaufen es stank immer noch. Was sehr wichtig finde der Adapter wird sehr heiß daher schicke es zurück

Sehr Zufrieden

Ich habe den Luftreiniger bestellt und muss zugeben, das ich darüber sehr froh bin. Es Reinigt die Luft in wenigen Minuten.

Sehr klein und leicht

Das Gerät ist super handlich, leise und macht, was es soll. Es reinigt die Luft, und man hat direkt ein anderes Gefühl beim Atmen. Die Lautstärke des Geräts finde ich in Ordnung, und somit hat der Hersteller alles gehalten, was er verspricht. Sehr zu empfehlen!

TOP TOP TOP!!!

Sehr gutes Gerät das tut was es soll! Selbst bei niedrigster Stufe verschwinden Essensgerüche und Zigarettenrauch nach kurzer Zeit. Sogar tränende Augen erholen sich recht schnell. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl und dem günstigen Preis!

Es ist ein sehr guter Luftreiniger, ich fühle mich jetzt wohl und mein Lieblingsmerkmal ist, dass er leise ist und mich nicht stört.

Super Luftreiniger

Echt der Hammer endlich kann man Sohn in Ruhe durch schlafen das reinigt die Luft so gut im Zimmer das der kein Husten mehr dadurch hat kann ich nur weiterempfehlen

Es tut mir wirklich von Herzen leid, dass ich so ne Bewertung abgeben muss. Alles war super Lieferung auch sieht auch super toll aus aber es funktioniert bei mir nicht. Ich bin Nichtraucher meine Wohnung ist wirklich sauber aber ich hab diesbezüglich meinen Katzen geholt aber so wirklich begeistert bin ich nicht. Ich hab das jetzt mal im Schlafzimmer stehen gehabt also die Luft ist immer noch gleich. Entweder mache ich ein Fehler oder irgendwas stimmt nicht. Ich verstehe es selber nicht. Es sind so viele positive Bewertungen. Kann mir da jemand Helfen

Das Gerät funktioniert super, das Problem ist jedoch, dass es keine Ersatzfilter zu kaufen gibt.

Leistungsstarker Luftreiniger für große Räume

Sehr leistungsstarker Luftreiniger! Reinigt auch große Räume schnell und spürbar, besonders praktisch sind der ECO- und Haustiermodus. Die AQI-Anzeige ist hilfreich und der waschbare Vorfilter spart Folgekosten. Klare Empfehlung für Haushalte mit Haustieren oder großen Wohnräumen. 👍

Saubere Luft im Raum

Nun habe ich den KNKA PRO Luftreiniger APH4000 fast 2 Wochen im Einsatz und möchte dieses Gerät nicht mehr vermissen. Die Luft ist deutlich sauberer und frischer. Gerüche werden entfernt und auch für mich als Allegiker ist es deutlich angenehmer. Man staunt, was der Luftreiniger für Staub aus der Luft heraus zieht, wenn man sich nach diesen 2 Wochen Nutzung den Filter ansieht. Für mich eine klare Kaufempfehlung mit einem annehmbaren Preis.