Easy Going beim Aufbau
Wirklich sehr einfach aufzubauen, da die Beschreibung verständliche Piktogramme enthält. Achtung bei den "Gittern" - mit den "Blenden" sind sie Stops für die Schubläden gemeint und die sollten alle nach hinten, damit die Schubläden von vorne reingeschrieben werden können. Aber tolle Kommode, wirklich stabil und ein kleines Raumwunder - Daumen hoch auch für dem Preis
Tolles Design und Farben
Der Aufbau war schnell und einfach.
Das Design und die Farben passen super, zu dem Rest der Möbel. Auch lassen sie sich gut kombinieren.
Dadurch das es unterschiedlich große Schubladen gibt, kann man es sich gut einteilen, was man wo einräumt.
Das Material fühlt sich hochwertig an.
Die Kommode entspricht der Beschreibung und ich würde es auch weiterempfehlen.
Fantastisch
Sehr zu empfehlen, schöne Qualität. Super leichter Aufbau, klasse Anleitung, und überaus vorbildlich verpackt! Mit Ecken Schutz und alle kleinen Zubehörteile einzeln verschweisst, kein Schrauben sortieren. Top!
Ich habe den Schrank ursprünglich beschädigt erhalten.
Der Verkäufer reagierte schnell und schickte mir nicht nur einen neuen Schrank, sondern reduzierte auch den Preis um etwa 40 %.
Volle Zufriedenheit!!!
Blerim Muharremi
Sehr schöne Kommode, ich kann weiter empfehlen, kann sehr schnell montiert werden, und sieht super aus, Danke
Schnell aufzubauen und genügend Stauraum.
Sehr guter Artikel Zu Empfehlen!
Sehr einfach aufzubauen auch für eine Frau alleine. Wirkt sehr schön und Stabil. Leider war nur die Verpackung bei der Ankunft etwas beschädigt, hatte aber keine Auswirkungen auf den Artikel!
Tolles Produkt
Viele Fächer auch viel Stauraum. Leicht aufzubauen. Nur sollte man nix schweres rein tun. Preislich finde ich zu teuer.
tolle kommode
Die kommode sieht schick aus hat viel stau raum und ist sehr robust die Qualität stimmt
kann ich nur empfehlen.
Badmöbel
Zwar Holzobtik wirkt aber wie echt ein sehr praktischer schrank für das Geld.
Kommode
Leicht zum Aufbauen
Die ersten zwei Wochen muffelt sie etwas