SUBLEVEL Steppjacke Damen Mantel mit Kapuze lange Winter Jacke Langer Parka S-5XL In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Steppjacke

Größe fällt normal aus. Qualität super und die Jacke hält bei Kälte warm.

Jacke

Schöne Jacke ist aber nicht ganz dick

etwas zu groß für eine Gr.36

...speziell an den Ärmel. Außerdem ist er hinten länger geschnitten, das war auf dem Foto so nicht erkennbar und naja, findet auch keinen Gefallen ...

Leider zu eng

Ich trage Größe 36, habe aber etwas breitere Schultern, ich habe mir die Jacke in 38 bestellt; leider ist sie zu eng- also zurück! Da sie mir sehr gut gefällt- sieht wertig aus und ist nicht zu dick und nicht zu dünn- habe ich sie eine Nummer größer bestellt!

perfekt

Die Jacke ist schön leicht aber trotzdem warm. Ich trage L und habe auch eine L bestellt, die Jacke ist weit geschnitten so dass ich mich trotz dicken Pullover nicht eingeengt fühle. TOP!

Leider zu eng

Ich habe die Jacke in Größe L bestellt, damit ich unter der Jacke ein bisschen mehr Platz für dicke Pullis habe. Sie ist leider zu eng. Sonst eine schöne Jacke.

Leicht und warm

Top Mantel, passt wie angegossen. Guter Stoff, warm und sehr leicht zum tragen

Winterjacke

Diese Jacke wurde in 2 Größen bestellt und passen trotzdem nicht. Als Winterjacke viel zu dünn und für den Preis von der Qualität viel zu teuer. Gehen maximal als Übergangsjacke. Und was sehr ärgerlich war, die 2 Jacken kamen zusammengeknüllt in einer einfachen Plastiktüte als Kugel an. So stellt nun sich eine Bestellung pro Stück für fast 90 Euro nicht vor. Einfach nur lieblos und nicht weiter zu empfehlen. Gehen beide zurück.

Schade!

Eine sehr gut verarbeitete Jacke von guter Qualität, aber leider fällt diese Größe 44 zu groß aus...

Verschmutzte Jacke erhalten!

Man bekommt eine verschmutzte Jacke zugeschickt und stellt außerdem fest, dass die Grösse nicht passt. Als ich die Jacke zurück sende und als Grund angebe, dass sie mir nicht passt, da wird dies abgelehnt mit der Begründung: Die Jacke ist verschmutzt! Und ich soll die Rücksendegebühren zudem noch selber tragen! Dummerweise kann man halt nur einen Rücksendegrund bei Retouren auswählen! Darum keine weissen Jacken mehr von diesem Versandhändler kaufen!!!

Winterjacke

Sehr schöne Jacke .. Warm lang macht was es soll zu einem super Preis

Gr. 50

Gr.50 bestellt, da Gr.48 nicht verfügbar war. Schöner Schnitt, gutes Material. Leider passen die Ärmel nicht. Viel zu weit geschnitten und zu lang (weit über die Hände hinaus). Hier stimmt etwas nicht. Musste retournieren.

Schicke Winterjacke

Ich suchte eine Jacke, die nicht zu kurz ist, aber auch nicht b7s zu den Knien geht. Diese ist perfekt in der Länge und macht auch sonst eine gute Figur. Kragen schön hoch zu schließen, Kapuze gute Passform.

viel zu weit...

der Mantel ist recht weit (mindestens eine Nummer größer) und irgendwie kastig geschnitten... die vielen Taschen sind praktisch, jedoch wirken diese aufgesetzten äußerst unvorteilhaft!

Schöner Mantel

Sehr leicht und mal eine ganz andere Farbe .Die toll aussieht.

Schicke Winterjacke!!

Leichte Winterjacke und richtig kuschelig!Preis/ Leistung gut.Dennoch zurück,weil zu groß.Bestelle eine Nummer kleiner,hoffe dann passt sie.

Schnitt passt nicht

Die Ärmel sind leider zu weit hinten und unter den Achsel viel zu eng. Auch bei zierlichen Personen wird dieser Mantel nicht sitzen.

Genaue Passform, viele Taschen , machte eine tolle Figur.

Gebe keine weiteremfehlung ab.

Gebe keine weiterempfehlungen mehr ab da ich schon damit Probleme bekamm. Der o.g. Artikel ist aber sehr gut würde ich wider kaufen ohne zweifel Top.

Qualität passt nicht

Beim Tragen bilden sich im Reibungsbereich unter den Achseln kleine Flusen von der Wattierung.

Sehr netter Kontakt mit dem Verkäufer

Da es seit Januar Probleme mit der Rücksendung gibt und immer noch nicht geklärt wurde wo die Sendung bei DHL geblieben ist, bin ich sehr zufrieden mit der Kommunikation. Es wurde immer sehr schnell und freundlich geantwortet. Danke dafür

Toller Winterbegleiter

Die Jacke sieht super aus. Aber....Die Grösse XL war mir viel zu eng obwohl ich grösse 40/42 trage. Selbst die Ärmel sind eng. Ging leider zurück. Leider nicht grösser ferfügbar.

Absolut SPitze

Passform ist prima, super bequem

Hat mir nicht gefallen, die Ärmel wirkten zu kurz oben sehr schmal geschnitten, ging wieder zurück

Schöne Jacke

Schöne Jacke aus angenehmen Material, etwas länger geschnitten. Mir im Brustbereich zu eng , ansonsten wäre der Schnitt für mich gut gewesen.

Kunze

Fällt wenigstens 2 Nummern zu klein aus. Leider. Ansonsten eine sehr schöne Jacke.

Es gefählt mir nicht, deswegen habe ich zurückgeschickt

Die Jacke passt gut hält warm

Top U schnelle Lieferung

Angenehme weiche Jacke...

Super Jacke, hätte ich gerne behalten, aber im Schulterbereich war sie mir einfach zu eng. Das Material ist angenehm weich