SIEGENTHAL Morgenmantel SIEGENTHAL® Damen Bademantel Waffelpique 100% Baumwolle Schalkragen, Schalkragen, elegante Gürtel, saugfähige Baumwolle, pflegeleicht und langlebig, praktische Taschen In weiteren Ausführungen verfügbar

Bademantel

Die Qualität ist sehr gut. Die Farbe genau wie abgebildet. Angezogen ist es eine Augenweide.

Toller Bademantel

Ich war auf der Suche nach einem leichten Bademantel u.habe diesen Mantel in Waffelpiqueoptik entdeckt. Ich bin begeistert. Alleine wie der Bademantel verpackt ist , in einem extra Karton in dünnem Papier eingeschlagen. Sehr gute Qualität u. Verarbeitung, die Farbe ein tolles dunkles Blau. Ganz klare Kaufempfehlung.

Toller Bademantel für Damen

Hervorzuheben ist die besondere Qualität der Baumwolle, angenehm auf der Haut mit toller Farbe in dunkelgrau. Die Ware ist hochwertig verpackt in Seidenpapier und einem Karton. Sehr zu empfehlen.

Klare Kaufempfehlung

Kam super schön verpackt an und sieht sehr schön aus. Habe eigentlich Größe L , diese Größe L-XL sitzt sehr Léger und die Ärmel habe ich einmal umgeschlagen. Gefällt mir sehr gut 👍

Leider befand sich die falsche Größe im Karton.