Strickpullover
Material superweich, wirklich wunderschönes Teil, hab ihn anhand der Empfehlung kleiner in gr.S bestellt, Ärmel und auch insgesamt zu kurz, ärgerlich, bestelle ihn nun nochmals größer, erneute Versandkosten...
U.Knauff
Toller Pullover super weich..sehr angenehm zu tragen, dann ich nur weiterempfehlen. Super Qualität toller Preis.
Eleganter Pulli
Ein ausgefallener eleganter Pulli. 👍👍👍👍
Schöner Pullover
Nach dem ersten Waschen, war er total groß und ausgeleiert. Aber habe einen Preisnachlass erhalten. Finde ich richtig gut. Ich habe ihn dann auf gut Glück in den Trockner. Hat funktioniert, passt wieder Perfekt.
sehr femininer festlicher look
für einen besonders festlichen Anlass durchaus empfehlenswert,
allerdings keine Ahnung, wie der Pullover samt Verzierungen nach einem Waschgang aussehen wird
Sehr sehr schöner Pullover
Ich habe auf die hilfreiche Bewertung einer Kundin geachtet und den Pullover in einer Nummer kleiner bestellt. Er istveinfach wunderbar, glitzert schön, ist ein festes Material und sitzt wie angegossen bei einer Größe von 42. Ich bin sehr zufrieden und danke allen Kundinnen für die Bewertungen.
Sehr schöner Pulli.
Könnte man mehr Sterne geben ich würde es machen.Das ist ein sehr schöner Pulli.Material sehr angenehm zu tragen Mit den Perlen u.Bommeln sehr schön.Ich kann in nur entfehlen.Ich hab eine Nr.kleiner bestellt.perfekt.Werde in sehr oft tragen.
Schõner Glitzerpullover aber
Der Pulli hat eine gute Qualität uns sieht so auch sehr schick aus,aber in Größe S viel zu lang ist so nur für eine Leggings geeignet deshalb Retoure.
Sehr elegant und ein Hingucker
Der Pulli sieht sehr schön in seiner Form und Farbe aus. Er ist etwas schwerer als ein gewöhnlicher Pullover, aber dadurch fällt er sehr schön.
Für mich ist besonders, dass er sehr schöne lange Ärmel hat, womit ich oft mit meinen langen Armen Probleme habe. Aber!! Er fällt wirklich sehr groß aus, man kann ganz beruhigend eine Größe kleiner bestellen, was ich nachträglich getan habe und er passt perfekt.
Toller Pullover
Festlich und wunderschön.
Er wird immer bewundert, alles richtig gemacht. Sieht sehr hochwertig aus.
Passioni
Sehr schöner Pullover fällt etwas groß aus gerne eine Nummer kleiner bestellen
Sehr schöner Pullover
Leider zu groß. Geht zurück.
Sehr große unterschid zwischen dem grössen M zu eng L riesig
Fällt etwas sehr groß aus deshalb zurück ansonsten sehr schöner Pullover angenehm auf der Haut gute Qualität und sieht schick aus
Fällt groß aus, ansonsten sehr schöner Pullover angenehm auf der Haut sieht auch hochwertig aus
Strickpullover
Hatte den Pullover nochmal größer bestellt, da mir die Ärmel zu kurz waren; diese sind jetzt zwar lang genug, aber der Pullover ist nun ganz furchtbar weit, ich verschwinde darin, schade, leider Retoure
Bitte senden Sie mir den Rücksendecode.
festlich feminin
wunderschönes teil
Schöner Pullover
Leider konnten die Liegefalten im Pullover nicht rausgebügelt werden, so dass der Pullover praktisch wertlos wurde