BUFO 7 Zoll mit Robuster Hülle, 5GB+32GB, WiFi Bluetooth Android 13 Kinder Tablet (7", 32 GB, Android, WiFI, Elternkontrolle, Lernapps, Kinder-Modus) In weiteren Ausführungen verfügbar

Tochter hat sich gefreut

Das BUFO Kinder-Tablet ist wirklich ideal für den Alltag mit Kindern. Die robuste Hülle schützt super vor Stürzen und das System läuft flüssig. Dank Kindermodus und Elternkontrolle hat man ein gutes Gefühl beim Nutzen. Für Lernapps, Videos und Spiele reicht der Speicher völlig aus Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall.

Es kann meine tochter lernen

Meine tochter hat sich sehr gefreut wo ist es gesehen hat. Es lernt sie fleissig mit tablet. Die Hülle ist stabil und schützt das Gerät gut auch wenn es herunterfällt. Mir gefällt es auch dass es viele Lernapps gibt und dass ich als Elternteil die Nutzung kontrollieren kann. Und das bildschirmqualitet ist für die kinder gut.

Tolles Geschenk

Wir haben das Tablet als Geschenk für unseren Sohn gekauft. Er hat sich riesig darüber gefreut! 😊 Es ist inzwischen schon ein paar Mal auf den Boden gefallen, dank der Schutzhülle ist aber alles heil geblieben. Wir sind sehr zufrieden

Tolle Geschenkidee

Ich habe dieses Tablet meinem Sohn zum Geburtstag geschenkt und wir sind sehr zufrieden damit. Er hat sich riesig über das Geschenk gefreut und benutzt es jeden Tag. Das Tablet sieht schön aus und wirkt stabil. Besonders gut gefällt mir die Hülle, weil sie das Gerät bei Stürzen gut schützt. So muss ich mir keine großen Sorgen machen, wenn es mal herunterfällt. Mein Sohn ist sehr glücklich damit und ich finde, es ist eine tolle und praktische Geschenkidee für Kinder. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ich habe das Kindertablet für meine Tochter bestellt und bin sehr zufrieden. Das Tablet wirkt hochwertig und robust, die Handhabung ist kinderleicht und der Akku hält sehr lange. Die mitgelieferte Hülle ist schön dick, schützt das Tablet hervorragend und sieht zudem richtig toll aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.

Super Tablet für Grundschulkinder

Wir haben dieses Kinder Tablett für unser Kind bestellt, damit er seine Schullapp zum lernen darauf nutzen kann. Wir sind zufrieden es erfüllt seinen Zweck und dazu gibt es noch eine robuste Hülle. Für den Preis kann man nicht meckern.

perfekt für kleine Hände

Das perfekte Einsteiger-Tablet für Kinder! Der robuste Sicherheitskoffer schützt zuverlässig vor Stürzen, während der 7-Zoll-Bildschirm ideal für kleine Hände ist. Android 12 läuft flüssig und bietet genug Speicher für Lern-Apps und Spiele. Absolut empfehlenswert!

Für Kids im Kigaalter sehr empfehlenswert

Super praktisch

Das Kindertablet ist durch die Hülle sehr praktisch und stabil.win integrierter Fuss gibt sie Möglichkeit das man es überall hinstellen kann. Man wird super toll durch das Menü geführt sodass eine Einrichtung kinderleicht ist.Mit dem WLAN verbinden und schon kann es losgehen .Es funktioniert wie ein normales Tablet mit vielen Funktionen.Man kann einzelne Apps runterladen oder vorhandene Spiele nutzen.

Tolles Kinder-Tablet mit stabiler Hülle

Ich bin wirklich positiv überrascht von diesem Tablet. Mein Kind benutzt es seit ein paar Wochen täglich für Lern-Apps und Videos, und es funktioniert flüssig ohne Hänger. Die robuste Hülle ist super praktisch und hat schon ein paar Stürze problemlos abgefangen. Die Einrichtung war einfach, und der Kindermodus mit Elternkontrolle gibt mir ein gutes Gefühl. Für den normalen Gebrauch wie Spiele und YouTube reicht die Leistung völlig aus. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und würden es wieder kaufen.

Schrecklich!

Ganz ganz schlimm. Es funktioniert absolut nichts. Sprache kann man stellen wie man will, es kommt trotzdem alles auf englisch und russisch. So unübersichtlich, dass ich mich als Erwachsene nicht zurecht finde. Es lädt in einer tur. Die spiele öffnen sich nicht. Also ich würde es gar niemandem empfehlen. Ein absoluter fehlkauf!!!

Funktioniert nicht wirklich geht ständig aus obwohl der akku voll ist

Robust und ideal für Kinder

Das Tablet läuft zuverlässig und ist für Lern- und Spielapps gut geeignet. Die Bedienung ist einfach und die Geschwindigkeit reicht für Videos, Spiele und kleine Anwendungen völlig aus. Der Augenschutzmodus macht den Bildschirm angenehm für längere Nutzung. Die Kindersicherung über die Kidoz-App ist übersichtlich und praktisch steuerbar. Besonders gut gefällt die stabile Silikonhülle, die Stöße abfängt und zusätzlich eine Standfunktion bietet. Insgesamt ein gelungenes Gerät, das sich im Alltag bewährt.

Tolles Kindertablet

Ich bin mit dem Tablet für Kinder sehr zufrieden. Das Tablet hat eine ideale Größe und ist handlich. Zudem ist es auch durch die Hülle sehr robust und daher bestens für Kinder geeignet. Die Einrichtung des Tablets war einfach und schnell erledigt. Der Akku hat eine lange Akkulaufzeit. Die Kameras sorgen für klare und scharfe Bildaufnahmen. Die Auflösung des Displays empfinde ich als sehr gut. Die Lautsprecher haben einen klaren Klang und sind ausreichend laut. Ich kann das Kindertablet uneingeschränkt weiterempfehlen!

0000

Schrott 100 Prozent ich weiß nicht wie konnte Schrott verkaufen. Wehnke

Klare Kaufempfehlung!

Ich habe dass Tablet für meinen Sohn bestellt, da wir in den Urlaub fliegen und er so ein wenig Kinderserien schauen oder Spiele spielen kann. Die Einrichtung war leicht, und die Bedienung ist ganz intuitiv. Die robuste Hülle hat einen tollen Blauton und der gelbe Standfuß macht es optisch perfekt. Es ist sehr gut verarbeitet und hat eine tolle Display-Auflösung. Ich würde es immer wieder bestellen!

Es funktioniert sehr langsam .

langlebig und beschäftigt die Kinder

Es ist langlebig. Die Schutzhülle ist gut. Einfache Einrichtung und Verwendung. Meine Kinder lieben es. Es gibt einen kleinen Ständer, mit dem man das Tablet halten kann. Es wird hauptsächlich zum Ansehen von Zeichentrickfilmen verwendet.

Macht was es soll

Für den Preis ein wirklich schönes Kinder Tablet, der Akku hält ca 2 Std aber das ist auch mehr als genug für ein Kinder Tablet. Es läuft sehr schnell und die Hülle finde ich persönlich auch super.

Sehr gutes Tablet für kleine kinder, läuft Stabil. Zudem ist es Kompakt und hat bereits eine Hülle....

Eigentlich top

Das Tablet ist einfach zu bedienen auch für Kinder allerdings hält bei den einem Tablet der Akku nur knapp 1 Stunde Bei dem anderen knapp 4 Stunden

Bildschirm ist nicht klar