BUFO 7-Zoll Android13 5GB+32GB icherheitskoffer für Spiel und Lernen Kinder Tablet (7", 32 GB, Android, WiFi, Kinder Tablet) In weiteren Ausführungen verfügbar

Ideal für Kinder

Es ist ein tolles Tablet zu einem fairen Preis. Meine Nichte ist 5 Jahre alt und kann mit diesem Tablet alles machen, was sie braucht. Sie kann problemlos YouTube schauen und andere Apps herunterladen. Die Verbindungsgeschwindigkeit ist hervorragend und stabil.

Schnelles und robustes Tablet für unsere Kleinen

Meine Tochter liebt das Tablet. Es liegt super in der Hand und fällt es dochmal runter, ist es dank der Hülle super geschützt. Das Tablet reagiert wirklich schnell und das Display bietet satte Farben. Mit den richtigen Apps kann man genau kontrollieren welche Inhalte, Apps etc. Verwendet werden dürfen und die Bildschirmzeit kann man auch beschränken.

Tolles Tablet für Kinder

Das Tablet ist ideal für Kinder und einfach zu bedienen. Die vorinstallierten Apps und die Kindersicherung sind sehr praktisch für Lernen und Spielen. Das Display ist klar und angenehm für die Augen, und die robuste Hülle schützt gut vor Stößen. Für den Preis bietet das Gerät eine gute Leistung und genug Speicher. Ein schönes Geschenk für Kinder.

Robustes Kinder-Tablet zum Lernen und Spielen

Dieses Kindertablet ist wirklich niedlich und wirkt sehr robust. Die dicke Hülle schützt es gut, sodass ich mir keine Sorgen machen muss, falls es mal runterfällt. Die Farben sind leuchtend und fröhlich, und der Ständer auf der Rückseite ist super praktisch zum Videos schauen oder Lernen.

Perfektes Kinder Tablet

Bin sehr zufrieden mit dem Tablet für meinen Sohn. Das Display ist schön hell und hat auch eine gute Auflösung. Die Apps und Spiele laufen flüssig und Android 13 ist auch schon vorinstalliert. Das Einrichten mit einem Google-Konto ging auch sehr schnell. Das Case ist natürlich super, hält auch stürze aus von mehreren Metern. Auch die Akkulaufzeit war für mich ausreichend.

Geschütztes Tablet mit praktischen Ständer

Das Tablet wird von meinem 4 jährigen Sohn genutzt, da dieser gerne Paw Patrol auf Youtube schaut. Dabei kann er es, durch den vergrößerten Rahmen, gut festhalten. Praktisch ist besonders der integrierte Ständer, durch den man er das Tablet beim spielen abstellen kann. Das Tablet lässt sich problemlos mit dem WLAN verbinden und bietet genügend Speicher um ein paar Apps für Kinder zu installieren.

1a Kindertablet

Das Tablet ist ideal für Kinder, nicht zu groß und nicht zu klein. Zudem ist das Tablet noch Bruch geschützt, aufgrund der Hülle. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super

Klein und gut

Ich habe für meinen Sohn gekauft und ist ok. Ist klein, und kann jemand viele App installieren. Ich bin zufrieden.

Tablett für Kinder

Ein schönes Tablett für Kinder,. Es hat alles was man braucht. Einfach in der Bedienung. Die Eltern können entscheiden, was gemacht bzw. geguckt wird.

Also das Tablett taugt garnix auf ein mal das Tablett beim an machen kaputt

Tolles Kinder-Tablet – perfekt zum Spielen und Lernen!

Ich bin sehr zufrieden mit dem BUFO 7-Zoll Kinder-Tablet. Es läuft flüssig, das Display ist klar und hell, und die Bedienung ist auch für Kinder sehr einfach. Besonders gut gefällt mir der Sicherheitskoffer – das Tablet ist dadurch super geschützt, selbst wenn es mal runterfällt. Die Kindersicherung und Lern-Apps sind ideal, um den Umgang mit Technik spielerisch zu lernen. Auch YouTube Kids und Lernspiele funktionieren ohne Probleme. Die Akkulaufzeit ist für den Alltag völlig ausreichend, und das WLAN funktioniert stabil. Für den Preis bekommt man wirklich viel Leistung! Ich kann das Tablet absolut empfehlen – ein tolles Geschenk für Kinder, das Spaß macht und gleichzeitig beim Lernen hilft. 👍

Gutes Kinder Tablet

Dieses Tablet ist ideal für Kinder. Da wir sonst immer ein Tablet einer großen Marke hatten für den man den Dienst bezahlen muss, haben wir uns jetzt für dieses Tablet entschieden welches schon vorinstallierte spiele hat und auch sonst Jugendschutz integriert hat. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit diesem preisgünstigen Tablet

Ideal für kleine Entdecker – sehr empfehlenswert

Wir sind super zufrieden mit dem Tablet! Es läuft flüssig, hat eine kindgerechte Oberfläche und viele tolle Lern- und Spiele-Apps. Der Sicherheitskoffer schützt es perfekt – auch wenn es mal runterfällt. Ideal für unsere Tochter zum spielerischen Lernen und zur Unterhaltung – absolut empfehlenswert!

Perfekt für kinder

Perfekte Größe für kleine Hände, robustes Design mit Schutzhülle und einfache Bedienung.Das Display ist klar und scharf. Die Akkulaufzeit ist ebenfalls beeindruckend .Die Apps und alle möglichen Anwendungen werden super schnell geöffnet

Tablet für Kinder

Das Tablet ist gut für Kinder zum spielen und filme gucken. Die Bedienung ist okay und handlich ist es auch. Als Eltern kannst du auch einige Webseite da sperren, was nicht für die Kinder gut sind. Ich habes es für meine 3 jähriges Kind gekauft.

Schönes Tablet

Ich habe es für meinen 5 jährigen Sohn gekauft . Das ist für Kinder sehr geeignet und er kann damit sehr gut klarkommen . Es lädt sehr schnell auf und hält Akku gut. Empfehle weiter

Sehr gut für die Kidys

Ich finde es sehr gut da auch ein Schutz um den Leptop ist.

Nicht zu empfehlen

Hab es gestern erhalten ,Akku geht schnell leer . Das Display leuchtet so kommisch bläulich . Braucht lange bis es etwas runter ladet . Ich würde es nicht empfehlen,denke das tablet wird nicht lange funktionieren Das einzige gute ist die Hülle

Gut für Kinder zum spielen

Das tablet ist gut für Kinder zum spielen und filme gucken. Die bedienung ist okay und handlich ist es auch.

Omar

Sehr gut und perfect für die kinder und flexibel ich empfehle es

Gut

Das ist sehr schön. Mir gefällt sehr.Geignet für 8 Jährige

Toll für kinder

Habe dieses Tablet für meinen Kleinen gekauft. Sie ist sehr glücklich mit es und auch die Tablette ist sehr robost. Gut geschützt, falls die Tablette fällt nach unten. Würde es weiter empfehlen

Das tablet reagiert auf berührungen sehr langsam ich weiß jetzt nicht ob das jetzt nur bei mir so war oder ob das ein Einzelfall war . Ich musste es leider zurück senden

ideal für Kids!

Endlich ein Tablet, das Eltern und Kindern gefällt! Die Kindersicherung funktioniert einwandfrei, und das kompakte Design passt perfekt in Schulranzen. Selbst nach mehreren Wochen noch wie neu - sehr zufrieden!

Wor sind damit überhaupt nicht zufrieden

Qualitativ leider sehr schlecht, Akku hält nicht lange und die Farbe des Bildschirms wirkt sehr alt. Geht wieder zurück

Nicht zu empfehlen!

Sehr lahm, lädt Apps 15 min lang herunter. Akku geht sehr schnell leer. Tasten hängen. Garnicht zu empfehlen!

Schade

Nach 3 mal benutzen (je1h) Ging es nicht mehr an, hatte zwar keine großen Erwartungen, aber das ist sehr schwach. Und es dauert sehr lange bis es überhaupt reagiert

Top Tablet für Kinder

Das Tablet ist nicht nur ideal für Spiele, sondern auch perfekt zum Lernen geeignet. Mit den 32 GB Speicher haben wir genügend Platz für Lern Apps Videos und Spiele.