Online-Fuchs LED Baum 3er Set Lichterbäume mit Sternenspitze - Weihnachtsdeko für draußen, Indoor & Outdoor, Lichterketten mit 233 warmweißen LED´s, inklusive 6-Stunden Timerfunktion - mit Batterien

Helle Lichterbäume für den Außenbereich

Ich habe mir die Lichterbäume für das Beet im Außenbereich gekauft und war positiv überrascht, wie groß und gut verarbeitet das Produkt ist. Die Lichterbäume kamen gut verpackt an und geben ein tolles Licht ab. Sie sind stabil und halten sowohl Regen, als auch Wind gut aus. Die Batterien halten seit Wochen und die Timerfunktion funktioniert tadellos. Mitgeliefert werden Heringe aus Stahl zum Befestigen in der Erde.

Das Produkt ist einfach wunderschön, ich freue mich jetzt schon diese schöne Beleuchtung in meinen Vorgarten zu stellen. Habe es zum reduzierten Preis gekauft und bin ganz glücklich

LEd Baum

Super schön für Weihnachten

Artikel entspricht nicht dieser Bewertung

Habe diesen Artikel gekauft weil die Bewertung so gut war,was aber nicht der Fall ist.Der Artikel ist sehr instabil daher für draußen auf keinen Fall geeignet.Für die Wohnung geht es grade so ,aber der Preis ist dafür zu hoch.

Zauberhaft

3 wunderschöne Weihnachtsbäume. Sind leicht zum zusammenbauen. 2 leucht Modi (flackern und dauer Leuchten) Klare Kaufempfehlung!!

Es macht Freude diese Bäumchen zu verschenken oder selbst stehen zu sehen. Alle sind davon sehr begeistert.

Schön und was anders