Sehr schlechte Qualität
Leider hab ich nicht auf die anderen Bewertungen gehört. Der Schrank sieht gut aus, aber sehr primitive Qualität für den hohen Preis. Hab den Kauf bereut und ärgere mich täglich beim Anblick des Schranks darüber.
Schöner Schrank mit Abstrichen
Der Schrank sieht selbst sehr schön aus und die Türen lassen sich super hin und her bewegen, dass ist super. Nicht so super ist allerdings der Aufbau des Schranks, weil beispielsweise die Einzelteile wie Schrauben und Dübel allesamt in einer großen Tüte durchmischt sind. Ärgerlich ist es dann wenn man die falschen Schrauben verwendet. Leider war in der Anleitung auch scheinbar ein Fehler drin. Denn die vorgesehene Schraube zur Befestigung der Schiene an der Tür war zu lang, weshalb ich jetzt an der schönen Außenansicht eine kleine Beule habe. Hier also unbedingt aufpassen!
Darüberhinaus muss ich leider feststellen hängt die Kleiderstange etwas zu tief. Das führt in der Konsequenz dazu, dass meine Hemden auf dem Boden aufliegen. Das wirkt insgesamt nicht so schön. Es wäre daher schöner würde es Modelle mit 2m Breite und bis zu 2,30m Höhe geben.
Insgesamt zufriedenstellend mit Verbesserungspotential!
Ein wunderschön modellierter Kleiderschrank, aber leider von schlechter Qualität, ich kann ihn nicht empfehlen. Was die Lieferung betrifft, so war sie schnell und der Herr, der sie geliefert hat, war sehr freundlich.
Sehr schöner Schrank
Sieht wertig aus. Wird mit goldenen und silbernen Griffen geliefert
Etwas instabil
Optik super.
Preisleistungsverhältnis nicht so gut. Material und Stabilität nicht sehr wertig.