S-Style Möbel 3-Sitzer Sofa Kristian mit Braun Holzfüßen aus Chenille-Stoff, mit Wellenfederung In weiteren Ausführungen verfügbar

Alles super

Die Lieferung hat super geklappt - die Mitarbeiter der Spedition waren sehr nett - das Sofa und der Hocker sind superschön und bequem - danke gerne wieder etwas von der Firma !

Sofa Kristian

Ein Traum von einem Sofa. Es sieht toll aus und man sitzt sehr bequem darauf. Es passt perfekt zu meinen Möbeln 😍 Klare Empfehlung

Preis Leistung Top

Bequem und super für unseren Einsatz gedacht, super Sitzhöhe, Versand hat super geklappt

Superweiches Chenille

Vor 9 Jahren habe ich eine Wohnlandschaft gekauft,der Aufbau hat mit 2 Leuten 2 Stunden gedauert,es hat uns fast umgebracht. Nachdem ich unser Wohnzimmer tapeziert und in altweiß gestrichen habe,war der Aufbau dieses Artikels ruckzuck,Beine anschrauben fertig.Eine ERLEICHTERUNG! Dieses Sofa ist bequem und das Chenille richtig kuschelig.Klare Empfehlung. Nach 2 Wochen haben wir den Hocker nachbestellt. Ein Lob an die Logistik,dort hingestellt wo es hingehört.DANKE.

Sehr shön☺

Ehrlich gesagt, als ich die Sitze bestellt habe, war ich sehr besorgt, ich hatte ein wenig Ärger mit dem Kurier und fragte nach der Qualität, aber heute kam es an, die Qualität war immer besser als ich erwartet hatte, der Stoff und der Komfort sind großartig, ich empfehle es denen, die es kaufen möchten. Ich möchte mich übrigens beim Verkäufer dafür bedanken, dass er sich bei meiner Frage gut um mich gekümmert hat und sofort eine Antwort bekommen hat.

Wszystko jest ok, ale jak dla mnie to sofa jest za twarda, trochę trudno na niej odpocząć i spać

Super!!!

Ganz tolle Sofa bequem,gute Verarbeitung! Bin begeistert. Empfehlung auf jeden Fall