acous Wandpaneel Stix FSC® Premium Echtholzfurier (selbstklebend), BxL: 3,45x250,00 cm, 0,51 qm, (Set, Paket mit 4 selbstklebenden Leisten, Versandkostenfreie Lieferung) Echtholz-Dekoleiste selbstklebend, 4er-Set inklusive 1x Distanzhalter In weiteren Ausführungen verfügbar

Schick

Ich habe genau solche Leisten gesucht. Im Moment sind ja die Paneele modern die in den Zwischenräumen schwarz sind. Ein Nachbar hat dies so umgesetzt - hat mir gar nicht gefallen. War viel zu anstrengend für die Augen und hat den hellen Raum dunkel wirken lassen. Diese hellen Leisten hier aber sind so viel einfacher und sehen wirklich richtig schick aus. Das kleben mit Abstandhalter hat perfekt geklappt. Artikel wurde schnell geliefert, war sauber verpackt. Versandunternehmen zwingt einen leider zur Registrierung wenn man den Zustelltag anpassen möchte. Hab ich verweigert und es drauf ankommen lassen. Zum Glück hat es geklappt. Wäre schade gewesen wenn ich hätte neu bestellen müssen… vielleicht sollte man das ändern. Der Artikel ist jedoch super. Sieht sehr schick aus und ich werde noch einmal welche hier kaufen.