SIMPEX24 Outdoorteppich Unicolor, Rechteckig, Höhe: 3 mm, Teppich Wetterfest Waschbar Balkon, Garten, Terrasse und Küchenteppich In weiteren Ausführungen verfügbar

Entspricht nicht dem Bild, zu dunkel

Schick und schön flach!

Der Außenteppich sieht gut aus und ist schön flach. Gerade wenn Wind kommt, weht er nicht gleich hoch. Er ist nicht schmutzanfällig. Allerdings ist der Preis recht hoch, dafür einen Stern Abzug

Enttäuscht!

Der Teppich fühlte sich billig an, sah billig aus und roch nicht so toll. Ging sofort zurück. Sorry!

Sehr hochwertiges Teppich

Gerne weiterzuempfehlen. Bin sehr zu Frieden. Entsprechend genauer meiner Erwartungen. Von mir 5sterne

Hohe Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kauf, sehr gute Qualität und Verarbeitung, schöne Optik auf meinem Balkon

Bestes

Alles so wie beschrieben robust der Teppich schneller Versand alles bestens

Der Teppich fällt sehr gut. Sofort glatt. Ich habe ihn noch in einer anderen Größe gekauft.

Dieser Teppich ist sehr weich und uns sehr gut

Ok

Viel besser als ich erwartet hatte. Ich danke Ihnen.

Ich bin sehr zufrieden danke für schnelle Lieferung

Toller Teppich

Der Teppich ist sehr schön. Tolle Qualität.

Optisch schön, aber

Der Teppich ist optisch sehr schön, aber sehr dünn und wellt sich. Damit er einigermaßen die Form behält, muss man ihn mit doppelseitigem Klebeband fixieren und eine Antirutschmatte unterlegen. Für uns leider ein Fehlkauf.

Die Farben sind schön, aber

das Material ist sehr lappig. Ich habe bereits mehrere Outdoorteppiche in der Wohnung liegen, weil diese durch Katzenkrallen nicht zerstört werden können. Alle anderen Teppiche sind fest/steifer, aber dieser hier knirscht sogar leicht beim drüber laufen. Er macht keinen Wertingen Eindruck. Ich würde ihn eher nicht weiterempfehlen.

Tip top

Ich habe den Teppich für das Wohnzimmer speziell für die Sommermonate gekauft. Wir haben uns für die Farbe Grün entschieden, weil sie außerhalb der klassischen Farben liegt. Der Teppich sieht im Wohnzimmer einfach großartig aus. Die Lieferung war schnell und die Qualität ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden!Danke schön.

Optisch ist der Teppich sehr hübsch. An sich auch gut verarbeitet. 1 Stern Abzug weil er in den Großen Größen etwas Rutscht oder sich leicht bein laufen aufwellt weil er recht dünn und leicht ist.

Sehr dünn, immer noch wellig. Durchscheinend

Der Teppich sieht nach Monaten immer noch wellig aus. Nicht sehr dicht gewebt. Würde ihn nicht weiterempfehlen.

Senden mir einen völlig falschen artikel so ein schlechter service nie wieder

B.Goldstein

Der Teppich roch erstmal drei Tage sehr unangenehm. Dann war es nicht möglich die Beulen zu entfernen. Habe ihn wie vom Kundendienst empfohlen befeuchtet und erstmal drei Tage liegen lassen bevor er auf seinen Bestimmungsort gelegt wurde. Gebracht hat alles nichts und der Teppich geht jetzt in den Müll und ich gebe lieber mehr Geld aus für einen Teppich der qualitativ hochwertig ist.

Katastrophe

1. Lieferung war unprofessionell! Die Sendungsnummer hat nicht gestimmt, die Sendung hat sich verzögert und keiner konnte mir weiterhelfen. 2. Kundenservice null hilfsbereit und kein bisschen verständnisvoll. 3. Teppich sieht billig aus. Diese Bestellung hat mir meine Nerven gekostet.

Ist ok

Habe den Teppich im Esszimmer. Keine Ausdünstungen,das war mir wichtig,da ich sehr empfindlich bin. Nach ein paar Tagen ist er glatt. Ein Stern Abzug, da der Teppich schlecht aufgerollt geliefert wurde.

Super!!!

Verstehe die schlechten Bewertungen zwischendurch überhaupt nicht,deshalb muss ich nach so langer Zeit mal eine Bewertung abgeben,da ich grad nach dem Gleichen in einer anderen Farbe geschaut habe. Leider ist schwarz in der Größe ausverkauft,hätte ihn sofort genommen. Er liegt seit 2 Jahren draussen,bei Wind und Wetter unter einer Terrassenüberdachung. Ich mache ihn regelmäßig sauber,hatte erst Angst wegen Schimmelbildung, aber nix!!!!!!! Er ist auch nicht zu dünn und die Falten vom Transport brauchen erst ein bisschen,aber das ist doch normal. Ich würde ihn sofort wieder kaufen!!!!!

Schnelle Lieferung

Sieht super aus.

Outdoor Teppiche

Sehr gute Qualität

War erst skeptisch, aber ein toller Teppich