VMAX
E-Scooter VX5 PRO GT
400,00 W, 20,00 km/h, mit Straßenzulassung, klappbar, Blinker

Klare Kaufempfehlung, ABER...

Wenn man viel Steigungen hat sollte man mindestens den vx2 mit der größten Akkuvariante nehmen. (28% Steigung). Wenn man noch viel Reichweite(>50km) dazu will, sollte mindestens die neuen Modelle von VMAX (vx2 new gear, vx2 hub und new vx4)nehmen. Kosten aber mindestens 1000 Euro. Dieser hier reicht bei 100 kg Fahrergewicht und vielen und langen Steigungen für ca. 30-35 km im Ecomodus und 20-25 km im Sportmodus. Die 20 kmh schafft er. Der Roller zeigt zwar 22 Kmh an, laut GPS(Google und eine Freeware-App) sagen 20 mit ganz kurzen Ausreißern zu 21 kmh. Ansich hat der Roller genug Leistung und bringt viel Fahrfreude mitsich. Definitiv eine Kaufempfehlung! Wenn man Abstriche bei Steigung und Reichweite machen kann/muss. Aber in der stadt müssen 30 km auch erstmal erreicht werden. Und laden kann man ja fast überall.

Hammer!!

Habe lange überlegt, jetzt habe ich ihn endlich gekauft. Einfach nur Perfekt dieser schnittige Flitzer. Alles passt.

Cooles Teil

Also ich bin lange auf der Suche nach einem Scooter gewesen, den ich mit meiner Körpergröße von 1,54m fahren kann. Dieser hier passt super! Er ist auch gut zu händeln , wenn man ihn mit in den Bus nehmen will. Auch mit Steigung fährt er im Sportmodus ohne Leistungseinbuße den Berg hoch. Er hat keine Federung, deswegen einen Stern Abzug. Aber ich kann ihn trotzdem sehr empfehlen!!