Vankel Künstlicher Weihnachtsbaum tannenbaum mit beleuchtung schmuck mit licht deko außen 180/210/235, Tannenbaum mit 930 Spitzen und 220 Warm-Weißen LED, tannenbaum künstlicher weihnachtsbaum mit beleuchtung christmas tree In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schön!

Wir sind begeistert ... so schön 🫶🏼 kann ich nur weiterempfehlen ...

Toller Baum, sehr dekorativ

Der Baum ist sehr schön und kinderleicht zusammenzustecken. Das bei den Artikeln aus China selten eine brauchbare Anleitung dabei ist, vom "mechanischen" Teil mal abgesehen gebe ich mal einen Tip: Die Stecker werden mit angesprüht und sind dann relativ schlecht auffindbar. Schöne bunte Schleife dran und fertig; keine Sucherei im Baum. Bis der Baum leuchtet, dann kann das ja entfernt werden. Gut; ein paar Handschuhe lag dabei für zarte Hände und die Kabel sind jetzt etwas robuster ausgelegt (der letzte wurde wegen der dünnen gerissenen Kabel ausgesondert). Nicht geeignet für Haushalte mit Kleinkindern. Der "Schnee" rieselt schon gehörig beim Zusammenbauch und bisschen auch noch danach. Das kann für Krabbelkinder für mögliches einatmen oder in den Mund stecken sehr ungesund werden. Aber er dünstet auch nicht wie sein Vorgänger nach Farbe aus, sehr neutraler Geruch.

Wunderschön

Ich war schon lange auf der Suche nach einem neuen Weihnachtsbaum und als ich ihn auspackte, war ich von seiner Schönheit überrascht. Der Baum ist sehr schön, alles passt perfekt, ich bin einfach begeistert und bereue nicht, was ich bestellt habe,Der Preis entspricht der Qualität

Wow einfach nur bezaubernd

Ich hätte niemals gedacht das ein unechter Baum so so wunderschön sein kann ❤️ Er ist Riesengroß und wunderschön das einzige was ist man muss öfters saugen durch den weißen Schnee aber ich muss auch nur durch mein Hund so oft saugen da er den Baum so doll liebt das er sich gerne runter legen möchte Also wer einen wunderschönen Baum haben möchte hier ist es klare Kauf Empfehlung und definitiv ist der Preis gerechtfertigt!!! Einfach nur klasse würde genau diesen nur noch bestellen falls der mal kaputt geht

Sehr schön, hohe Qualität, meinen Kindern hat es sehr gefallen. Ich habe gleich zwei Weihnachtsbäume bestellt, einen für mein Haus und den anderen für meine Schwester, und ich habe es nicht bereut.

Wunderschöner künstlicher Weihnachtsbaum

Die Lieferung erfolgte schnell und war gut verpackt. Der Baum ist leicht aufzubauen und sieht genauso aus, wie auf den Bildern. Die integrierte Lichterkette funktioniert einwandfrei. Für jeden zu empfehlen, der einen Baum mit Schneeoptik sucht. Wir haben den Baum in der Größe 2,10m.

Superrrr sehr schone

Schön, aber teuer

Der Baum sieht wirklich schön aus. Der Schnee Streusel leider echt doll, aber ist ja genug dran 🙃 er sieht nicht billig aus. Dennoch finde ich den Preis ein bisschen zu hoch. Ich hoffe, dass er ein paar Jahre hält.

Sehr gut ! Aufrichtig empfehlen!

Bin absolut mega zufrieden. Schnelle Lieferung. Baum ist wunderschön und üppig. Schneller und einfacher Aufbau und die Lichter sind schön hell. Für das Geld und die Qualität absolute Kaufempfehlung.

wunderbar~

Wunderschöner Weihnachtsbaum! Dieser künstliche Weihnachtsbaum ist einfach traumhaft! Die 210 cm Höhe und die dichte Struktur mit 1600 Spitzen lassen ihn absolut echt wirken. Die 600 warmweißen LEDs sorgen für eine stimmungsvolle Beleuchtung, die den Raum in ein gemütliches Licht taucht. Der Aufbau war unkompliziert, und der stabile Metallständer gibt dem Baum sicheren Halt. Einmal aufgestellt, sieht er aus wie eine perfekte Tanne im Schnee – wir könnten nicht zufriedener sein! Perfekt für alle, die die Weihnachtsstimmung ohne Nadeln und Aufwand genießen möchten.

Sehr schöner Tannenbaum

Es ist ein wunderschönr Tannenbaum. Ganze Familie ist zufrieden und sehr glücklich .

Sehr schöner Baum

Dicht, keine Lücken. Riecht nicht und verliert kaum „Schnee“

Es ist ein wunderschöner Tannenbaum.

Aussehen

Der Baum ist wunderschön hätte ich nicht gedacht.

Wunderbar

Schöner Weihnachtsbaum!! Empfehlen