Erwin Müller Bettwäsche Bettwäsche, Baumwolle, Edelflanell Ornamente

Erwin Müller Bettwäsche Bettwäsche, Baumwolle, Edelflanell Ornamente In weiteren Ausführungen verfügbar

Total schöne Bettwäsche

Die Bettwäsche ist super, Qualität und Farbe einfach nur super! Werde wohl nur noch Bettwäsche von Erwin Müller bestellen. Schon allein das dort Kissenbezug auch in 40 x 80 cm gibt

Immer wieder!

Top Qualität, sehr kuschellig und sehr gute Verarbeitung, kann nur zu 100 Prozent weiter empfehlen. Dankeschön

Warm und schön

Ich bin sehr zufrieden mit der Bettwäsche. Die Farben sind wunderschön, wie auf dem Bild und das Material sehr angenehm und wärmend auf der Haut. Ideal für kalte Winternächte. Habe sie vor dem ersten Gebrauch auf 40 Grad mit Feinwaschmittel gewaschen. Sie blieb formbeständig und fühlte sich noch weicher an als vorher. Da es sich hier um reine Baumwolle handelt, die dazu neigt beim Waschen einzulaufen, bevorzuge ich aufgrund dessen eine 40 Grad Wäsche. Es sei denn die Wäsche ist stark verschmutzt.

Traumhaft

Die Bettwäsche kommt farblich genau so zur Geltung. Reißverschlüsse schließen problemlos. Material fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Warm und kuschelig für die kalte Jahreszeit. Sind begeistert.