Top Cordhemd
Schönes Cordhemd,gute Qualität, aber man kann gut eine Nummer kleiner bestellen und es ist immer noch oversize.Schönes Beige
mega groß
Fällt sehr groß aus sollte mindestens 2 Gr kleiner bestellt werden. ging deshalb zurück. ansonsten eine sehr schöne Hemdjacke
Schöne Qualität...
Das Hemd überzeugt durch Qualität und Leichtigkeit. Es fällt aber wirklich groß aus. Habe sonst 50/52 ...und extra nur die 48 bestellt. Sie ist mir sehr reichlich. Und bei 1,74 m geht sie mir bis über den Po rüber, recht lang also. Aber sehr bequem, leicht, gemütlich und trotzdem mit Stil. Musste es einfach behalten.
Super schöne Jacke...
Leider sind mir die Ärmel nicht lang genug, darum zurück. Material und Farbe sind toll.
Cordhemd oversize
..inzwischen in zwei Farben bestellt. Ich hab extra eine größere Größenauswahl getroffen, da ich darunter gern auch einen dicken Pullover tragen wollte, bzw. das Hemd als leichte Jacke nutzen werde. Material u. Verarbeitung sind sehr gut, das Material ist weich und fällt geschmeidig, was der gewählten Übergröße schmeichelt. Klare Kaufempfehlung
Mir gefällt diese Hemdjacke.
Fällt groß aus
Material: Plastik (Haptik + Optik) => zu teuer
Absolute Weiterempfehlung
Der Cord ist hochwertig, weich und griffig. Sehr gute Verarbeitung, die Knopflöcher sind sauber und akurat genäht. Tolles Preis/Leistungsverhältnis und somit sehr empfehlenswert. 👍 Mir leider zu groß
Super Qualität
Hier ist wirklich Oversize, wie beschrieben. Fällt so aus, dass man seine reguläre Größe bestellen kann.
Angenehmes Tragegefühl
Schönes Hemd, leichtes Material
Preis Leistung stimmt
Als Hemd oder Jacke
Wunderschön und bequem. Ich kann es empfehlen.
Zu lang
Habe die Bluse genau in meiner Größe bestellt, dass sie sehr groß ausfällt hab ich leider erst danach gelesen. Aber davon abgesehen sie ist unheimlich lang , bis über die Mitte der Oberschenkel und dabei hab ich aufgrund meines langen Oberkörper sonst immer Probleme dass Sachen zu kurz wirken.
Auf den Bildern sieht das Teil kürzer aus, - ging leider zurück.
Fällt groß aus
An sich ein tolles dickes Cordhemd, nur leider fällt es sehr groß aus, ging deswegen zurück.
Toller Schnitt
Leider zu groß!
Hätte ich gerne behalten.
Sehr schöne Cordbluse
Farbe wie abgebildet, fällt sehr groß aus, die Schulterpartie ist etwas zu groß und steht ab, das lass ich aber bei einer Näherin ändern
Für jeden Tag
Ich habe alle drei Farbe
N und bin begeistert!
Altrosa ——-nicht pink 😂
Bis auf das Material ist es ein sehr schönes Oversize Hemd . Es handelt sich um MODERNEN CORD , leider keine Baumwolle , was aber auch in der Beschreibung steht…..
Im Großen und Ganzen ist ein sehr schönes stylisches Hemd !
Bin trotzdem zufrieden ! 👍
Cordhemd
Super schöne Qualität,tolle Farbe ,ich liebe das Hemd
Seltsamer Schnitt
Habe aufgrund der vielen Hinweise Gr. 38 bestellt (trage normalerweise 40/42), was eigentlich genau richtig war, ABER insgesamt hat das Hemd für mich trotzdem irgendwie nicht gepasst (obenrum dann doch zu eng, aber hinten an den Schultern zu weit). Schade!
Tolle Jacke
Sie ist zwar nicht so leicht wie in der Beschreibung steht aber sicher auch mit einem Pullover tragbar wenn es etwas kälter wird oder in der Übergangszeit. Die Farbe (blau) ist sehr schön, sie fällt groß aus und ist sehr bequem. Das wird meine Lieblingsjacke.
SUUUUUPER!!!!!!!!
Toll für kühlere Tage und ist ein Hingucker! Sehr angenehm auf der Haut und gute Passform! Der Schnitt ist grosszügig,aber so sollte es auch sein!
Material
Schönes Material, schöne Farbe. Meine Vorstellung würde erfüllt. Fällt groß aus. Eine Nr.kleiner bestellt.
So herrlich bequem! Ich liebe es.
Ich trage dieses Hemd als Jacke. Wurde schon oft darauf angesprochen. Sieht schön sportlich aus. Hier ist Oversize auch wirklich Oversize. Locker, leger und länger, bis über das Gesäß, genau, was ich gesucht hatte.
Kuschelig weich!
Ärmel könnten unten am Bund etwas weiter sein damit man sie besser krempeln kann. Fällt großzügig aus. Ein Wohlfühlen!
Das Hemd ist viel zu groß. Ich trage Kleidung zwischen 38 und 40. Das Hemd war größe 36 und fühlte sich an wie 42.
Ging wieder zurück.