Modavitrini Po-Push-up-Slip Damen Push Up Slip nahtlos Panties miederslip Hüften Lift S M L seidige Textur - reizt Ihre Haut nicht - bequeme Verwendung.

Ist das Pappe dort drinnen?

Dieser Slip ist einfach nur unmöglich es gibt wesentlich bessere nicht nur was das aussehen betrifft beim auspacken dachte ich was ist das denn für ein Monstrum, sicher das Material ist schön zart aber die Einlage sprich Polsterung ist als hätte man einen Pappkarton in der Hose. Da ich mich sehr geärgert habe ist der Slip umgehend in den Müll gewandert. Dumm von mir, ich hätte mich beherschen sollen und ihn einfach zurück schicken sollen, zumal nicht billig. Ich jedenfalls kann diesen Slip nicht empfehlen.

Superbequem und perfekter Sitz

Wie empfohlen habe ich eine Nummer größer bestellt. Der Sitz ist perfekt. Alles ganz natürlich und nicht übertrieben. Bin sehr zufrieden.

Formt einen schönen Po

Der Slip sieht sehr schön aus. Ich musste ihn leider zurückschicken weil er mir zu groß war. Wer einen schönen Po möchte kann diesen Slip gut tragen unter Hosen und Kleider. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. MH