Sekey Bollerwagen 160L 150KG Bollerwagen Faltbar Handwagen mit Bremsen Camping Einkaufen, Klappbar Transportwagen Geländetauglich Gartenwagen In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr praktisch

Hab den Bollerwagen extra für das Festival gekauft und bin positiv überrascht. Er lässt sich praktisch zusammen- und aufbauen. Wir haben ihn wirklich beladen und belastet, was möglich war. Einzige kleine Manko, unter starker Belastung lässt er sich etwas schwerer manövrieren, doch positiv, die Räder sowie der gesamte Bollerwagen waren total stabil und haben mir in keinster Weise das Gefühl gegeben (wie man es ja oftmals auf Festivals sieht), die Grätsche zu machen.

Kauf nicht bereut

Der Kauf des Bollerwagens , war aus der Not heraus. Denn durch plötzlichem Verlust vom Auto, ist man total aufgeschmissen. Mit diesem Bollerwagen kann man locker den Einkauf zweier Haushalte transportieren. Nach dem Gebrauch wird er zusammengeklappt und man kann ihn dann platzsparend verstauen. Einfach mega top der Wagen.

Hält sogar eine Waschmaschine

Lange rede kurzer sinn: wir haben mit diesem wagen meine 1 raum wohnung ausgeräumt. Er hat ohne Probleme eine Waschmaschine zusammen mit vielen Kleidungsstücken in unsere neue Wohnung gebracht danach musste man allerdings eine schraube wieder fest drehen was allerdings unser difinitv eigenverschulden war 🤣😅😊

Bisher bin ich ganz zufrieden. Er ist robust, ungeladen leider doch was lauter, aber sobald er Gewicht innen liegen hat, hört man die Rollen so gut wie nicht mehr. Er hilft mir sehr, wenn ich meine Großeinkäufe erledigen muss ^^

Dank seiner größe,ist er perfekt für ein größeren einkauf echt klasse. 100kg hält er locker aus. Auf jeden fall zu empfehlen 👍👍👍

Super sehr stabile bollerwagen man kann sogar im Strand fahren

Leider zweimal nicht zufrieden gewesen

Der erste Bollerwagen hat relativ schnell an den Rädern gerostet und hat sich nicht mehr flüssig ziehen und lenken lassen. Mir wurde dann ein Neuer zugeschickt, der mir dann leider im Einkaufsladen zusammengebrochen ist und ein Rad samt Halterung vom Gestenge gebrochen ist. An sich wäre es ein toller praktischer Wagen der sich schnell und Platzsparend zusammen klappen lässt aber leider zu unzuverlässig. Der Kundenservice ist allerdings top und antwortet freundlich und zügig!

Der Bollerwagen der Innovation verreint

Dieser Bollerwagen ist der Absolute Wahnsinn er hat eine Ausgezeichnete Qualität und er ist sehr hochwertig verarbeitet. Er gefällt mir sehr gut 👍 sogar an 2 Trinkflaschen Halter wurde gedacht.

Enfach toll

Bin sehr zufrieden, habe ich sogar für meinen Umzug benutzt.💪🏻🤝🏻👌🏻

Toller Wagen

Also ich habe viel nach ein bollerwagen gesucht und endlich habe ich den richtigen gefunden. Der sieht gut aus hat etwa mehr platz als alle anderen und ist genau wie Beschreibung. Die Bestellung kam sogar vor eingeplante zeit an das finde ich sehr toll und werde den weiter empfehlen.

Sehr Gut 👌

Der Bollerwagen ist perfekt und sehr gut. Ich bin sehr zufrieden damit 😊😊😊

In Ordnung

Ich hab zweimal benutzt. War in Ordnung. Mal sehen wie lange Geld es durch die Reifen ich hab keine weitere Preisleistung ist okay

Er ist der Hammer

So super leicht .Lässt sich gut Lenken und Ziehen

Würde es weiter entfehlen

Super sehr praktisch

Trolley

Wollte immer eins kaufen dank Ottos Angebot udt es mir auch gelungen. Def Trolley ist sehr groß gegenüber zu den anderen und belastbar

Einfach Klasse 🎉😍

Ich kann ihn nur weiterempfehlen,hat schon so viele Touren mitgemacht 😍🎉

Ich habe ihn gekauft für Einkäufe und für zum See, dafür reicht er wirklich aus 👍

Es ist toll.Genau wie beschreibung.

Sehr schnell geliefert und bin ich sehr zufrieden.Kann ich weiter emphfelung.