Schöne Vorhänge, günstiger Preis
Die Vorhänge sehen gut aus und dunkeln
den Raum zufriedenstellend ab. So hatte
ich es mir vorgestellt und sonst keinerlei
Gründe zur Kritik.
Ich bin zufrieden!
Tolle Gardine
War auf der Suche nach Übergardinen und bin auf diese aufmerksam geworden. Sie entsprachen meinen Vorstellungen.
Farbe und Qualität entsprechen der Beschreibung, sehen toll aus. Bin begeistert.
Ich habe vier Vorhänge (2Packungen) in rosa bestellt. Zum Glück brauchte ich nur drei davon. Das Kräuselband war aus Kunststoff und bei einem Vorhang leider so angenäht, dass ein Kräuseln unmöglich war.
Außerdem ließen sich die Gardinenhaken schlecht einfädeln, da das Kräuselband sehr starr war.
Die gleichen Vorhänge hatte ich in schwarz bestellt. Dort war das Kräuselband in vernünftiger Baumwollqualität und nicht zu beanstanden.
Habe bereits das zweite Mal zwei Paar der Übergardinen gekauft, diesmal in dunkelbraun. Bin nach wie vor begeistert von der Qualität. Diese Schals halten was versprochen wird, verdunkeln und halten im Winter die Wärme im Zimmer und im Sommer die Hitze draußen. Kann ich nur empfehlen.
Top Vorhänge!
Die Vorhänge sind super! Dunkeln sehr gut ab und riechen gar nicht streng beim Erhalt, abgesehen vom Geruch durch die Verpackung. Sehr zu empfehlen!
Einzig was ich schade finde ist das die Farbe nicht so kräftig ist wir es angezeigt wurde, allerdings sollte man auch die Einstellung des Handy's/Bildschirms berücksichtigen.
Dunkelt ab
Dunkelt ab, wie beschrieben. Oben und an den Seiten natürlich nicht. Der Vorhang liegt ja schließlich nicht dicht an der Decke oder Wänden. Die Farbe ist genau, wie abgebildet. Ich habe mir Raffhalter gekauft, da der Vorhang, wenn er nicht zugezogen ist, etwas absteht. Liegt aber daran, dass ich nur 1,45m Höhe habe. Ich bin sehr zufrieden.
Leider zu dünn für meine Zwecke
Schöner Vorhang, schöne Farbe, wie auf den Bildern. Leider sehr Licht durchlässig. Ich brauche einen, der den Raum vollkommen abdunkelt und auch die Sonne draußen lässt. Daher für mich nicht geeignet. Wenn man das nicht benötigt, kann ich das Produkt ansonsten empfehlen.
Passt perfekt in die Wohnung
Die Vorhänge halten die Kälte draußen. Die Farbe creme passt prima in eine hell gestrichene Wohnung und wirkt fast wie eine Wand. Die hellen Farben verdunkeln den Raum nicht komplett, sondern lassen noch Licht durch.
Schöner Vorhang
Ist Blickdicht, könnte aber gerne noch ein wenig dicker sein. Hängt aber sehr schön runter
Gefällt mir sehr
Ist auch blickdicht 👍
Schlechte Verarbeitung
Ich muss leider sagen die Vorhänge sind krumm und schief. Die nähte sind unsauber. Ich habe vier Vorhänge bestellt 135 cm sind angeben tatsächlich sind sie zwischen 131 cm und 134 cm, in meinem Fall
Thermo Vorhang
Schöne tolle Farbe in Caramel braun genau wie auf dem Bild .Gut genäht und nicht allzu schwer .Verdunkelt den Raum wie gewünscht.Lieferung war top noch vor dem eigentlichen Liefertermin
Nicht so toll
Qualität des Stoffes ganz okay, aber die Farbe ist meines Erachtens kein creme, sondern ein spießiges alte-Oma-beige und strahlt absolut keine Gemütlichkeit aus. Deshalb habe ich den Artikel zurückgesendet.
schöne Farbe
Vorhang in petrol bestellt (Farbe sehr schön) hängt jetzt im Bad und sieht sehr gut aus. Länge+Breite perfekt
heimtexland/Verdunklungsgardine
Das Produkt entspricht genau dem wie beschrieben. Wir sind sehr zufrieden und können dieses Produkt weiterempfehlen. LG aus Hamburg
Tolle Vorhänge
Wir sind so zufrieden. Pflegeleicht und wenn man die nicht stark schleudert dann muss man die nicht Bügeln!
Verdunklungsvorhang
Tolles Material, Farbe wie erwartet, schnelle Lieferung
Mega schöne Gardinen
Nur leider war die Farbe anders als auf dem Bild aber ich behalte sie da der Stoff super ist verdunkelt alles ich hatte mauve Farbe bestellt die ist allerdings eher beerenfarbe
Keine Thermo Vorhänge!
Ich bin richtig sauer. Man kauft Vorhänge für den Sommer, die angeblich eine 3. Lage haben. Und was bekommt man? Schrott ohne die versprochene Wirkung. Nie wieder!
Tolle Ware. Sehr schneller Versand. Gerne wieder
Geht leider zurück
Im 2er Set betellt. Leider gibt es eine Farbabweichung der Schals innerhalb des Paketes. Geht daher zurück.
Dunkeln schön ab , und lässt keine Wärme von außer rein. Dafür klare Kaufempfehlung.
Prima
Super Qualität
Macht weiter so
Schöne gedeckte Farbe
Sehr schöne Gardinen, würde diese wieder kaufen, tolles Preis Leistung Verhältnis
Gardinen
Sehen sehr edel aus und machen auch schön dunkel Gerne wieder!
Schnelle Lieferung
Der Farbton entsprach meinen Vorstellungen
Hält was er verspricht.
Super wärmedämmung, kann ich nur Empfehlen.
zugluft wird erfolgreich abgefangen
zugluft verbleibt hinter dem vorhang
Thermovorhänge
Diese Schals sind für unsere Südbalkontür,in heißen Sommertagen lassen sie die Hitze draußen u.das Wohnzimmer wird nicht so heiß,wir haben bis zu 7Grad kühler. Ob sie im Winter auch die Kälte draussen lassen wird sich noch zeigen.Wir sind sehr zufrieden.Der Versand hat auch sehr schnell geklappt.Wir empfehlen diese Vorhänge gern weiter. Der Preis ist unschlagbar, 2 Vorhänge in dieser Größe sind Top,alles dabei,Stange,Ringe,Gardinenhaken ! Vielen Dank !
die Beschreibung ist irreführend
Ein 3- Schicht-Gewebe ist nicht feststellbar. Der Stoff ist sehr wohl lichtdurchlässig, also kaum Verdunkelung. Das hatte ich anders erwartet. Er ist auch nicht sonderlich schwer, sodass ich mir nicht vorstellen kann, dass er Schall- und Wärmeisoliernd sein soll. Somit ging er leider zurück.