Loolay Bettnestchen Weiß WAFFELPIQUE/ HASE Beige Babynest Babyaustattung Neugeborene SETS, (Reisebett Unterlage Nestchen SOLO/ o. in Premium Geschenk SETS, 1-tlg., 4 Jahreszeiten ATMUNGSAKTIVER WAFFELSTOFF), LOOLAY® - 100% Europäische Stoffe und Kleinserien-Nähen! In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Qualität!

Ich habe das Babynest für mein erstes Enkelkind gekauft. Kaufentscheidend dabei war die Verarbeitung aus 100% Baumwolle und wurde in keinsterweise enttäuscht. Auch die Eltern sind total begeistert und wir haben gleich auch das Seitenschläferkissen dazu bestellt. Fazit: Die Zufriedenheit liegt bei 120% und das Produkt kann nur empfohlen werden.

Kaufempfehlung

Absolut weiter zu empfehlen! Material und Verarbeitung sehr gut! Auch nach dem Waschen, alles in einem top Zustand. Auch schön zum verschenken. Farben, Größe wie angegeben. Bei uns ständig im Gebrauch.

Vollkommen Zufrieden

Die Qualität ist sehr gut und ich bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

Schöne Artikel praktisch und natürlich zu empf

👍👍

Super schnell und gute Qualität