Tischlampe mit Memory funktion
Super Lampe hoch genug um über einen 32" Bildschirm zu passen,
Auch die Beweglichkeit der Leuchten und des Schwanenhalses sind hervorragend, auch die Einstellungen der verschiedenen Leuchtmodi sind meiner Meinung nach völlig ausreichend.
Eine Super Schreibtisch Lampe
Eine Super Schreibtisch Lampe hat ein Super Licht ist Leicht Zusammen zubauen einen Punk abzug gibs weil die Batterie in der Fernbedienung nicht da waren war Sonst bin ich zufrieden würde ich wieder kaufen und sehr schnelle Lieferung Super Verkäufer
Super Lampe , gute Ausleuchtung ,
Aufbau sehr unkompliziert , Befestigung am Tisch mittels Schaubklemmung . Da sollte man Vorsicht walten lassen der Bügel ist aus Kunstoff. Also nicht so doll festziehen . Alternativ zusätzlich festschrauben/kleben wenn möglich.
Endlich eine Tageslichtleuchte...
... die Farben nicht verfälscht und den ganzen Tisch ausleuchtet! Ohne Werkzeug wird sie stabil an der Tischkante befestigt - fertig. Ein ausgesprochen praktisches Teil; besonders toll die Wahl der Farbtemperatur, alles auch noch dimmbar... wir sind zufrieden.
Zu dem Vierfachkopf-Modell gehört keine Fernbedienung, falls jemand diese erwartet.
Leider Defekte Lieferung
Material und Verbreitung sehen sehr gut aus, Zusammenbau ist einfach und logisch.
Lieferung kam auch schneller als gedacht soweit zufrieden. Nur war leider das mitgelieferte Netzteil DEFEKT beim herausnehmen aus der Verpackung war bereits ein klappern im inneren war zunehmen, beim Anschluss bestätigte sich der Verdachte ( Defekt)
Hammer !!!!
Sehr schöne Lampe für meinen Schreibtisch . Durch die breiten Arme ist eine schöne Breite ausgeleuchtet , die verstellbaren Arme sind auch super und die verschiedenen Lichteinstellungen sind ein zusätzliches plus !!! Klare kaufempfehlung
Ein toller Artikel
Eine tolle Leuchte für den Schreibtisch, super einfacher Aufbau, dimmen ist sehr gut, eine Batterie für die Fernbedienung war leider nicht enthalten, aber sonst sehr zufrieden damit
Super Lampe, aber Fehler in der Beschreibung
Die Lampe hält voll, was sie verspricht, aber es ist zum Beispiel anders als in der Beschreibung angegeben keine Fernbedienung dabei. Kann sie aber insgesamt nur empfehlen.
Muß man haben
Eine tolle Lampe. Wie beschrieben. Empfehle ich mit ruhigem Gewissen weiter . Würde ich wieder kaufen
tolle Lampe,das beste was ich bis jetzt hatte
Tolles Licht am Schreibtisch
Tolles Licht am Schreibtisch und Nähmaschine.
Kann ich nur empfehlen super led Lampe
Super Lampe mit großem Schwenkbereich