Gutes preis leistungsverhältnis
Ich habe das tablet jetzt einige Tage ausgiebig testen können und bin begeistert. Der Akku hält sehr lange und die Leistung ist gut. Die gängigen Apps laden problemlos und flüssig. Sogar einige Spiele laufen. Der Speicher ist erweiterbar aber in der Grundausstattung mehr als ausreichend. Mir gefällt doses tablet, ich würde es wieder bestellen
Perfekt für die Schule
Unser Sohn brauchte ein Tablet für seine Hausaufgaben. Nichts übertriebenes aber es muss halt gut funktionieren. Diese Gerät ist perfekt. Es läd zügig und hat ein sehr scharfes Display. Zum Surfen ist es auch gut geeignet. Die Geschwindigkeit ist vollkommen ausreichend.
Praktisch
Ich nutze das Tablet jetzt seit einiger Zeit täglich und bin sehr zufrieden damit. Die Einrichtung ging schnell und ohne Probleme. alle Apps, die ich brauche, funktionieren einwandfrei.
Die Leistung reicht für meine Anwendungen (Surfen, E-Mails, Streaming, leichte Office-Aufgaben) völlig aus. Am meisten profitiere ich davon dass ich alles wichtige unterwegs machen kann- egal ob Arbeit Unterhaltung oder Videochat.
Viel Tablet für wenig Taler
Das BUFO Tablet mit 64 GB Speicher und Android 13 hat mich positiv überrascht. Das 10-Zoll-Display mit 1280x800 IPS-Auflösung liefert klare und angenehme Bilder, ideal für Videos, Surfen oder Lesen.
Die Bedienung läuft flüssig und die Benutzeroberfläche ist modern und einfach verständlich. Besonders gut finde ich den großen 5000mAh-Akku – damit hält das Tablet auch bei längerer Nutzung gut durch. Für den Alltag, ob zu Hause oder unterwegs, ist es ein praktisches Gerät mit guter Leistung zum fairen Preis.
Ideal für Nutzer, die ein zuverlässiges Tablet für einfache Anwendungen suchen.
Gut Produkt
Das Tablet bietet eine hervorragende Leistung zu einem günstigen Preis. Der Bildschirm ist klar und hell, was das Surfen im Internet, Ansehen von Videos und Arbeiten an Projekten sehr angenehm macht. Die Akkulaufzeit ist beeindruckend und hält den ganzen Tag durch, selbst bei intensiver Nutzung. Die Verarbeitung ist solide, und das Tablet fühlt sich hochwertig an, obwohl es preislich in einer niedrigeren Kategorie liegt. Auch die Geschwindigkeit und Reaktionsfähigkeit sind überraschend gut für diesen Preisbereich. Insgesamt ein großartiges Gerät für alle, die nach einem budgetfreundlichen Tablet mit guter Qualität suchen!
Ich habe das Tablet für meine Mutter gekauft, da Ihr altes kaputt gegangen ist. Das Tablet ist super für den Alltag! Sie schaut meist Serien dadrauf. Display, Ton und Akkulaufzeit sind für den Preis wirklich gut. Android 12 läuft flüssig und alles funktioniert zuverlässig. Ideal für Surfen, Videos und Apps. Klare Kaufempfehlung von uns für alle, die ein günstiges und gutes Tablet suchen.
Kleines Kraftpaket
Habe das Tablet für meine Mutter gekauft für ihre Spiele weil das Handy zu klein wird. Für den Preis Super Qualität und leicht zu bedienen. Tut was es tun soll und wer Kinder hat und nichts teures möchte aber gute Qualität ist mit dem Gerät gut beraten.
Die Bedienungsanleitung hat.ein paar Schreibfehler aber die sind eher lustig als hindernd :-)
Für den Preis besseres erwartet.
Nach dem mein Sohn das Tablet 3 monate bespielt hat, stellte sich jetzt plötzlich raus, das dass Teil ein Hardware Fehler hat. Das Gerät lässt sich nicht mehr mit dem Internet verbinden geschweige denn findet es überhaupt ein WLAN Netz. Jetzt habe ich es zurück gesetzt und kann es gar nicht mehr einrichten. Klasse, mein Kind wird sich freuen. ☹️
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Tablet hat mich als erstes vom Preis angelockt und hat dafür auch einiges zu bieten.
Es überzeugt mit einem 1,6 GHz Quad-Core Prozessor, 6 GB RAM, 64 GB internen Speicher plus Erweiterungsmoglichkeit und eine angenehme Größe.
Preis Leistung einfach Top 👍
Tablet für den täglichen Gebrauch
Es ist ein einfaches Tablet, das man einem jungen Teenager schenken kann. Das Tablet hat eine gute Autonomie. Das Tablet verfügt über ein ziemlich helles HD-Display. Sein Bildschirm ist taktil und sehr flüssig. Es ist ein Tablet für den täglichen Gebrauch.
Gut Leistung zum fairen Preis!
Das BUFO Tablet hat mich positiv überrascht. Das Display ist klar und farbenfroh, ideal zum Surfen und Videoschauen. Die Leistung unter Android 13 ist flüssig und zuverlässig. Auch die Akkulaufzeit mit 5000 mAh reicht locker für den ganzen Tag.
Liegt leicht in der Hand
Ich habe mir das Tablet gekauft, damit ich auf dem Sofa nicht immer alles mit dem Handy erledigen muss.
Es ist schnell und liegt schön leicht in der Hand.
Auch lässt es es sich schnell laden. Und es hat vorne und hinten Kameras.
Für das Sofa einfach super praktisch.
Gefällt mir gut
Super Tablet
Es hat eine gute Größe ist nicht zu schwer
Man kann es super für Filme oder Serien nutzen oder aber aber auch zum arbeiten
Gute Preis Leistung 👍 ich bin zufrieden
Leistungsstark
Gut verarbeitet mit einer super Displayauflösung.
Der Touch reagiert schnell und die Bedienung läuft flüssig. Ob Filme gucken oder Surfen im Internet, der Akku hält lange.
Preis Leistung Top
Das Tablet ist leicht und einfach von der Bedienung. Es ist alltagstauglich für Social Media und der Wiedergabe von YouTube und mehr. Die Batterie hält ziemlich lange.
Rt5 Sterne von 5
sehr gute Qualität, sofortige Lieferung, glückliches Kind. Nur weiter zu empfehlen. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Tabelt für jung und alt geeigent
Mit seinen leicht abgerundeten Ecken liegt das 10" Tablet bei Nutzung auf dem Sofa gut in der Hand. Nutze es mit einer externen Bluetooth Tastatur zum schreiben und surfen am Schreibtisch und komme mit einer Akkuladung lange aus. Selbst bei Sonnenlicht ist der Bildschirm noch klar zu erkennen. Besonders gut finde ich die Anordnung der Kopfhörerbuchse (oben links) und die zwei Lautsprecher (links und rechts unten). Der USB-C Ladeanschluss ist links und stört somit weder beim spielen noch beim surfen.
Bewertung für diesen Artikel
Bin sehr zufrieden mit dem Tablet.
Es erfüllt voll und ganz meinen Ansprüchen. Ich kann es nur empfehlen.
Sehr gut ich mag das
Dankeschön Otto, das war sehr gut ich mag das so sehr, vielen lieben Dank 😍😍😍😍😍😍😍😍
Tablet mit vielen guten Eigenschaften
Das 10 Zoll Tablet beeindruckt mit einer guten Akkukapazität von 5000mAh.
Mit 64 GB Speicherplatz bietet es ausreichend Raum für Apps und Fotos. Das Android 12 Betriebssystem läuft stabil und absolut problemlos und flüssig.
Der 1,6 GHz Quad-Core-Prozessor liefert solide Leistung für alltägliche Aufgaben auch mehrere Apps gleichzeitig sind kein Problem.
Das Display ist klar und auch bei mehr Nutzung wird das Tablet nicht heiß.
Das Tablet würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen für den Preis bekommt man kein besseres
Zum Surfen
Ich wollte ein Tablet mit dem ich auf dem Sofa im Netz surfen kann, online einkaufen oder Abends im Bett Netflix schauen kann. All diese Erwartungen erfüllt dieses Tablet hervorragend. Ich war von der Qualität des Tablets sehr überrascht. Es ist aus Metall, Alu nehme ich an, nicht aus Plastik wie viele andere. Und mit dem Quadcore Prozessor ist es doch ganz zügig und spielt auch Filme sehr flüssig ohne pixelig zu werden.
Tolles Tab
Für die Kleinigkeiten des Altags durchaus solide. Alles läuft so wie es sein soll. Preis Leistug ist richtig gut.
Klare Kaufempfehlung
Sehr flinkes Tab für kleines Geld. Ruckzuck da gewesen. Weiter so
Großes Tablet für Videos und Surfen
Ich nutze das Tablet zum Lesen, Surfen und Videos. Das Tablet hat mit 10 Zoll dafür eine optimale Größe. Trotz seiner Größe ist es nicht zu schwer und liegt gut in der Hand. Die Verarbeitung des Tablets passt. Alles in allem bin ich für den Preis zufrieden mit meinem Einkauf.
Bin mit dem Tablett für meine kleine sehr zufr
Tablet
Der preis war super einfach Bedienung
Programm nicht ganz ok
Das Bluetooth rührt sich nicht. Die Systemsteuerung lässt sich nicht anwählen. Email an Verkäufer habe ich abgeschickt . Warte auf Lösung.
Tolles Tablet - toller Preis
Ich war auf der Suche nach einem günstigen Tablet für mein Smarthome. Aufgrund der Ausstattung, der positiven Bewertungen und des niedrigen Preises, entschied ich mich für das Tablet von BUFO. Die Leistung ist für meine Zwecke ausreichend, die Reaktionszeit ist super und es liegt leicht und handlich in der Hand. Der Speicher ist problemlos erweiterbar, sollte es doch intensiver genutzt werden.
Ich finde es vergleichsweise Top, im Preis sowie in der Leistung!