Yorbay Künstlicher Weihnachtsbaum Künstlicher Tannenbaum mit LED Beleuchtung, Schnee, Kiefernzapfen, 150 / 180 / 210 cm auswählbar, mit Ständer, Weihnachtsbaum Christbaum für Weihnachten-Dekoration

Wunderschöner Christbaum

Ich hatte lange überlegt ob mir das Geld wert ist für den Baum da es viele weitere gab mit Beleuchtung, selbe Größe. Jedoch was diesen Baum besonders macht sind einfach die Tannenzapfen und die leicht weiß gefärbten Tannenspitzen. Es sieht so wunderschön aus. Auch ungeschmückt schon ein richtiger Hingucker aber mit Kugeln einfach Märchenhaft. Ich würde sogar 10 Sterne geben!

Toller Baum

Der Aufbau ist unkompliziert und das Endergebnis kann sich wirklich sehen lassen! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wunderschöner Weihnachtsbaum

Anfangs, als ich ihn ausgepackt habe, war ich sehr skeptisch, ob daraus ein schöner Weihnachtsbaum wird. Und nun muss ich sagen, er ist soooo schön. Kein billiger Baum der bröselt, sperrig ist o.ä. Ich bin sehr begeistert und freue mich genau diesen ausgesucht zu haben. Kann ich daher nur jedem empfehlen.

Der schönste kunstbaum 😍✨

Der baum ist duper schön, schön voll, sehr stsvil und wirkt total echt 😍

Sehr schöner Baum

Wir haben nichts zu bemängeln:-) einfach klasse der Baum

Bäumchen 🌲👌

Der Baum ist ein Traum ,danke für die schnelle Lieferung. Wir haben uns für 1,80cm entschieden und nicht bereut. Lässt sich schnell aufbauen & Beleuchtung is integriert alles funktioniert 👌..!!! Super dicht und schöne weiße Spitzen und Tannenzäpfle bin mega zufrieden. Baum is jetzt zwei Tage vor Weihnachten 60.00€ billiger naja egal wollte halt nicht warten .

Sehr schöne Weihnachtsbaum 🥰

der Weihnachtsbaum ist sehr schön 🥰 . Lieferung war Katastrophe . Ich war den ganzen Tag zuhause, niemand hat geklingelt. Kein Zettel im Briefkasten zum abholen. Also keine war da und es wurde online als „Produkt konnte nicht zugestellt werden „. Ich müsste in eine Filiale es abholen. Weihnachtsbaum 5⭐️ Lieferung 0 ⭐️

Künstlicher Weinachtsbaum

Ich bin mit dem Weinachtsbaum sehr zufrieden und würde ihn immer wieder kaufen. Also kann ich ihn nur weiterempfehlen!!

Super Weihnachtsbaum

Hatte zuerst zweifel, ob der dicht wird. Aber das braucht seine Zeit,jetzt wo alles super auseinander ist ,einfach Perfekt. Das Licht ist ein schöner warmer Ton. Hoffentlich hält er lange. Würde ihn immer wieder kaufen.

Schöner Baum

Im Juni reduziert gekauft und bei 30 Grad draußen einmal aufgebaut. Baum sieht wirklich toll aus und somit freuen wir uns auf Dezember.

Beste Weihnachtsbaum

Ich bin so froh, dass ich endlich etwas vernünftiges für mein Haus und sehr passend zum Fest gefunden habe. Inclusive Girlande. Einfach toll

Richtig schöner Baum

Schöner, stimmungsvoller Weihnachtsbaum, sieht echt aus mit echten Kieferzapfen und riecht gar nicht.

Wunderschöner Weihnachtsbaum.

Die echten Zapfen und die weißen Spitzen schaffen ein wunderchönes Winterfeeling.

Sieht super aus

Tolle Qualität mit den Zäpfchen wunderbar

Schöner Baum

Einfacher Aufbau, sieht schön aus

Der Baum sicht nicht so aus wie auf den Foto

Wunderschön

Der Tannenbaum sieht wunderschön aus. Sehr hübsch, auch die Beleuchtung ist sehr gut. Würde ihn wieder kaufen.

Wie Bilder täuschen können.

Also nach den Fotos sollte der Baum etwas dichter sein.Er sieht zwar nicht aus wie eine Krüppelkiefer,aber ich habe mir mehr davon versprochen. Der Aufbau war recht einfach,zumindest das zusammenstecken. Aufgeklappt hat meine Frau nochmel 2 Std.gebraucht um ihn in Fasson zu bringen. Die Beleuchtung ist sehr gut,sowohl von der Verkabelung als auch von den Lämpchen macht er einen sicheren Eindruck. Wer also ein Fan von dekorieren ist der kann sich an dem Baum gut beschäftigen. Jedenfalls für den Preis hab ich mir etwas mehr versprochen

LED Weihnachtsbaum

Ein sehr schöner Weihnachtsbaum leicht aufzubauen. Lichter sind sehr schön angeordnet Zweige sehen sehr schön aus. Es stimmt alles. Bei dem Weihnachtsbaum kann ich nur weiterempfehlen.

Yorbay Künstlicher Weihnachtsbaum Künstlicher

Top Artikel, Aufbauleiht, sehr hell dank vieler LED, 210 cm genau die richtige Größe...

Einfach zusammenstecken und dann steht er.

Ich bin begeistert. Ganz einfach 3 Teile zusammenstecken und schon leuchtet er abends auf der Terrasse wie es mir vorgestellt habe

Wunderschön

Leider für unseres Zimmer zu breit.

Super schön

Toller Baum