Praktisch
Man kann gut darauf sitzen, platzsparend. Ich bin sehr zufrieden.
Kinderstuhl
Als ich diesen Campingstuhl ausgepackt habe war ich sehr enttäuscht 😞 er ist wohl nur für Kinder gedacht.
Die Qualität ist gut aber der Stuhl ist zu klein
Für mich ist dieser Campingstuhl die beste Wahl gewesen,hatte vorher einen der größer war und zum angeln benutzt wurde,da ich viel zu tragen habe ist dieser hervorragend geeignet weil leicht und auch bequem ist.
Weder zu klein oder schlecht drauf zu sitzen,sitzen in die Richtung dass er von früh bis spät abends im Einsatz ist beim angeln.
Auch nach Stunden noch gut,kann tatsächlich nicht sagen dass der nicht ausreicht. Wichtig besonders das Gewicht,da bei langen Strecken kaum ins Gewicht fällt im Gegensatz zu manch anderen faltbaren Campingstühlen in entsprechenden Beuteln die deutlich mehr wiegen. Zum angeln,z.B.,sehr gut geeignet.
Empfehlung geht raus hierfür.
Leichter und kompakter Campingstuhl
Er ist leicht, klappbar, gut verstaubar und hat ein akzeptables Preis-/Leistungsverhältnis. Allerdings ist er kein vollwertiges Sitzmöbel (wie die Bezeichnung Campingstuhl aussagt). Er ist von seinen Ausmaßen schmal, kann vermutlich keine 105 kg ertragen und sie Sitzhöhe ist niedrig. Ein "mobiler" Campingstuhl halt Das ist sein Vorteil. Ich finde diesen Campingstuhl gut.
Für die Qualität zu teuer
Er hält defenitiv keine 100kg aus, bei uns ist er fast täglich in gebrauch , nach 8 Monaten ist der Stoff an den nähten gerissen, auch die sitzhöhe ist sehr niedrig. Da hält ein 10 euro campingstuhl von Lidl viel länger
Alles super
Schnelle Lieferung gutes Produkt
Leicht und doch stabil
Insgesamt schlecht sehr schlecht verarbeitete Nähte
So etwas sollte dem Kunden nicht zugemutet werden. Wo bleibt da die Qualitätskontrolle bzw. das Qualitätsmanagement.
ok
sind ok aber mehr für kinder
Schöner Artikel
Soweit alles super gelaufen und der Artikel ist auch wie beschrieben, aber ich hab Figurprobleme, sorry
Stuhl ok, aber zu klein.
Nichht belastbar