Smarock Matratzenreinigungsgerät S10 Pro Dual-Cup Anti-Mite Bettstaubsauger, 500 W, Beutellos, Metallbürstenrolle

Sehr effektiv gegen Milben und Staub

Es ist erstaunlich was so ein Milbensauger aus einer scheinbar sauberen Matratze herausholt Bei mir hat er aus einer 2,9 Jahre alten Komfortschaummatratze Beco Royal Duo KS, in der Größe 120cm x 200cm (beidseitig abgesaugt) einiges rausgesaugt, was ich mit einem normalen Staubsauger, der eine höhere Watt Leistung hat niemals heraus bekommen hätte. Der Behälter war fast zu 1/3 voll mit feinem Pulver und auch Staub. Der Sensor, der anzeigt wenn die Stelle sauber gesaugt ist, würde ich nicht wie in einigen Amazon Bewertungen als Gadget bzw. optische Spielerei bezeichnen. Ich finde den Sensor relativ genau. Die Wärme die an der Seite des Gerätes auf die Matratze kommt und Milben abtöten soll, erwärmt die Matratze spürbar. Ob das UV Licht die Milben zusätzlich abtötet kann ich nicht beurteilen. Wahrscheinlich muss man an jeder Stelle den Milbensauger länger über die Stelle halten, damit das UV Licht Sinn macht Von der Lautstärke ist das Gerät vielleicht etwas lauter als ein aktueller normaler Bodenstaubsauger, aber nicht so das es besonders stört. Reinigen lässt sich das Gerät sehr leicht. Der Filter ist nach dem Absaugen einer 120cm x 200cm großen Matratze (beidseitig abgesaugt) + Bezüge und Kissen mit Bezug nur ganz leicht verschmutzt. Es reicht hier den Filter nur abzuschütteln bzw. abzustreifen anstatt ihn auszuwaschen. Vom Handling ist der Milbensauger sehr komfortabel und auch nicht schwer. Es liegt ja sowieso nur auf der Matratze auf. Die Anleitung ist in mehreren Sprachen, und der deutsche Teil ist perfekt übersetzt, da das Gerät ein Chinesisches Fabrikat ist. Fazit: Absolut empfehlenswert. Jeder sollte einen Milbensauger haben Geliefert wird er mit 2 Ersatzfiltern und 1 Bürste.

Super Milbensauger

Der Milbensauger ist sehr gut und auch schnell. Er ist zwar etwas laut, aber das sollte tagsüber kein Problem sein. Den würde ich immer wieder kaufen.

Dreckig geliefert

Man bestellt etwas und bekommt dann etwas dreckiges was jeman schon einmal benutzt hatte. Unmöglich

Nicht zu empfehlen .

Artikel keine 5 Monate alt , 3 mal benutzt und ordnungsgemäß gereinigt nach Vorgabe . Beim 4 mal benutzen fing das Gerät sehr stark nach Kabel schmoren / Elektrik schaden zu riechen . Gerät wurde sofort vom Strom getrennt um schlimmeres zu verhindern ! Nach mehrmaliger Kontakt Aufnahme und Stellung nahme / Versuch auf Umtausch / Reklamation keine richtige Antwort . Rückgabefrist ist abgelaufen ! Bin sehr enttäuscht bei einem solchen Preis für ein „einweg“ Produkt . 0 Sterne , nicht zu empfehlen .

Deine Bewertung für diesen Artikel Smarock Mat

Nich gedacht, dass Staub schnelle weg geht. Ein toller Sachen. Ich empfehle mit sehr zu frieden.