Miweba Sports Kettlebell Kettlebell KB200 - verschiedene Varianten, (Anti-Rutsch-Griff - Hartgummifüße - wasserabweisend - geräuscharm - hochwertige Sand-Zement-Mischung - Profi Fitness Schwunghantel Indoor & Outdoor Workout Ganzkörpertraining Kugelgewicht Kurzhantel Kettle Bell), Kugelhantel Sport Fitness Kraftraining Hantel Gewichte Workout In weiteren Ausführungen verfügbar

Kann rutschig werden!

Ich habe zwei Kettlebells dieser Marke (6 kg und 10 kg) bestellt, weil ich als Anfänger nicht gleich eine hochpreisige Marke kaufen wollte. Sie ist auch in Ordnung und man kann mit ihnen alle Übungen machen. Allerdings kann die Kugel durch die reine Plastik Ummantelung rutschig werden, was dann letztendlich die Übung unsicher werden lässt. Von daher würde ich diese Kettlebell nur unter 10 Kg empfehlen und alles darüber in eine mit Neopren Ummantelung investieren. Fürs Ausprobieren ist sie jedoch allemal zu empfehlen.

Der Griff hätte weicher sein können. Nicht so ein hartes, trockenes Stück Plastik.

Genau wie vorgestellt

Kugelgewicht. 👍😉

Alles im allen ganz Okay das Kugelgewicht. Liegt auch Gut in der Hand.. Habe 4 KG genommen. 👍😉. Kann ich nur weiter Empfehlen.

Super teil

Daheim Sport machen machts damit Spaß die Verarbeitung und versand 1 A

Gutes Training möglich, gute Qualität

Super fürs po Training

Macht richtig Spaß damit zu trainieren!