Ich habe diese Lampen gekauft und bin sehr zufrieden.
Das Licht ist für ein 15 m² großes Zimmer wirklich perfekt, und der Sensor funktioniert gut.
Aber das Lampengehäuse ist sehr klein, und wenn man die Schraube festzieht, bekommt das Gehäuse Risse.
Insgesamt bin ich zufrieden, aber ich ziehe einen Stern ab, weil das die Schönheit der Lampe etwas mindert.
Schöne Lampe
Es ist viel kleiner als man sich vorstellt aber hat uns trotzdem gepasst. Das schönste ist die Möglichkeit es mit einer Fernbedienung zu steuern. Es gab keine Anleitungsheft zur Installation aber es hat gut geklappt. Der abgezogener Stern weil ich es ein Tick teuer fand, da Das Materisl eig nicht so hochwertig ist und weil es nicht ganz wie auf den Bildern groß ist.
Sieht garnicht so aus wie abgebildet
Bin total enttäuscht
Qualität unglaublich schlecht und für den preis hätte ich schon viel mehr erwartet.
Perfekt !super schöne Lampe , schnelle Versand.
super schöne Lampe , mir gefällt sehr , passt super zu meinem Schlaffzimmer. Lichtfarbe dimmbar ,von hell bis dunkel ,praktisch mit Fernbedienung zu steuern. Lichtfarbe von warm bis kalt. Schnell Versand , die zweite Tag kommt schon an ! ich würde gern weiterempfehlen . Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Qualität schlecht und viel zu klein
Die Lampe ist viel kleiner als auf den Abbildungen zu sehen und die Qualität ist sehr schlecht. Es ist aber wenigstens hell genug, deswegen 2 Sterne...
Led lampe
Sehr klein, und wackelig
Sieht schön aus, aber die Qualität ist schlecht. Geht leider zurück.
Deckenlampe
Gibt ein sehr gutes Licht.
Sehr schlecht zu bearbeiten ,
Gefällt mir sehr gut