Rosnek Vorhang Doppellagig, Tüll, Schleife, ausgehöhlte Sterne, Öse, für Wohnzimmer (1 St), H×B:160×132;213×132;243×132 In weiteren Ausführungen verfügbar

Шторы для мальчиков.

Ты штора очень красивая, качество огонь, очень красиво украсила комнату, думала что приедет две штуки как на фото но к сожалению приехала одна, она тоже очень красиво украсила комнату спасибо огромное ♥️♥️♥️

Wunderschön

Es ist echt schön. Der Stoff sieht schön aus und wenn die Sonne scheint funkelt es im Kinderzimmer durch die sternen vom Vorhang . Leider nur 1 schleife drin und die gefällt mir nicht dachte das sei was schöneres für den preis kann man ohne kaufen und ist dann günstiger.

Meine Kinder lieben diese Vorhänge. Das ...

Meine Kinder lieben diese Vorhänge. Das verspielte Detail, dass die Sterne Licht durch lassen, ist wunderschön. Würde ich immer wieder empfehlen.

Lassen Kinderaugen strahlen

Wirklich schöne Vorhänge und die Qualität ist auch gut. Und der Verkäufer sehr kulant. Herzliches Dankeschön nochmal.