DESIRES Parka Tilonga Übergangsjacke mit Kapuze

Tolle Jacke für die Übergangszeit

Die Jacke sieht toll aus! Sowohl der Schnitt als auch die Farbe. Leider war sie im Schulter-Brustbereich etwas eng deswegen geht sie zurück und wird eine Nummer größer bestellt. Kapuze und hoher Reisverschluss am Hals sind ideal für windige Tage!

Toller Parker für kleine Damen

Der Parka ist echt toll,gute Verarbeitung,mega Farbe und bei Dauerregen mit Starken Wind echt unschlagbar warm.Ich bin 1,60cm groß und 54kg leicht sportliche Figur daher breitere Schultern.habe noch nie die passende Jacke gefunden entweder sind die Ärmel zu lang an,der teile zu weit,an den Schultern zu eng und allgemein sieht es wie ein Kartoffelsack aus. Diese Jacke passt wie angegossen Ärmel genau richtig teile top tailliert und geht schön über den Po und nicht weiter. Schöne große Taschen große Kapuze ich bin so zufrieden. Für kleine Damen die Perfekte Jacke die Größen stimmen überein.

Kein schöner Mantel

Dieser Mantel ist sehr steif und die Abschlüsse der Ärmel sind äußerst unbequem. Insgesamt (sicherlich auch aufgrund dieser Ärmelabschlüsse) fühlt es sich an, als hätte man eine Plastiktüte angezogen. Der weiße Reißverschluss wirkt sehr einfach und sticht unangenehm aus dem Schwarz hervor. Sehr schade, ich habe ihn zurück gesandt und würde von einem Kauf abraten.

toller Artikel

Die Jacke sieht gut aus so wie auf der Abbildung. Ist vom Material her von festem Stoff, also Wetterbeständig, und innen dünn gefüttert. Schöne Übergangsjacke. Die Ärmel sind nicht für lange Arme gedacht. Fallen kurz aus. Die Farbe in blau ist schön. Der Schnitt ist ebenfalls sportlich und schön.

Tolle Jacke

Dieser Parka ist echt ein Hingucker. Habe die in meiner Standardgröße M bestellt und passt perfekt. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Parka

Ich liebe diese Jacke. Sie ist nicht nur schick, sondern auch perfekt für den Herbst geeignet. Nicht zu dick und Windfest

An sich eine gute Jacke hat eine gute ...

An sich eine gute Jacke hat eine gute Passform. Aber hat mich zu dem Preis leider nicht überzeugt und ging deswegen zurück.

Leider zu lang.

Die Jake war leider viel zu lang. Aber ich hab ich auch nicht richtig wohlgefühlt. Hat mir nicht gestanden.

Nichts für mich

Kann die Jacke trotzdem weiter empfehlen! Für mich ist sie leider zu klein . Ansonsten top !!!

Tolle Jacke

Super Jacke tolle Verarbeitung. Sitzt perfekt am Körper. Würde ich jeder Zeit weiterempehlen.

Schöner Parka. Sehr gute Qualität. Ist für ...

Schöner Parka. Sehr gute Qualität. Ist für das Frühjahr/Herbst sehr gut geeignet.

Kaputzenparka

Material ist sehr angenehm, schönes Design. Leider etwas zu eng geschnitten.

Tolle Jacke super tragekomfort

Super tolle Jacke kann man sehr gut tragen zu jedem Anlass gut für alltag

Schick für jeden Anlass

Wasserdicht und schön warm wenn der Wind mal ordentlich pfeift.

Zu kalt

Als Übergangsmantel für den Herbst meiner Meinung nach zu kalt

Schöne Übergangsjacke

Tolle Übergangsjacke. Leicht gefüttert. Größe passend.

Tolle Übergangsjacke

Super schöne, leichte Jacke für die Übergangszeit!