Jack & Jones Parka Jabari warme Jacke mit hochabschließendem Stehkragen

Sehr schöne Verarbeitung fällt aber von der ...

Sehr schöne Verarbeitung fällt aber von der Armlänge her klein aus . Ging daher wieder zurück. Am besten ne Nummer größer bestellen

Super Qualität

Hab diese Jacke bestellt, da ich noch eine Jacke zum wechseln benötigte. Insgesamt eine sehr gute Qualität und hält super warm

Die jacke ist gut

An sich eine tolle Jacke. Farbe und Material klasse. Der Schnitt gefiehl mir nicht wirklich, deshalb ging sie zurück

Entspricht meine Erwartungen

Die Jacke ist echt gut bin voll und ganz zufrieden empfehle es weiter. Hält warm und Wind dicht ist die auch.

Schöner schnitt

Die Jacke hat ein sehr schönen schnitt. Leider zurück da eine andere besser vom tragekompfort war.

Schöne Jacke!

Optisch schöne Jacke. Verarbeitung auch in Ordnung. Ärmel leider zu kurz.

Top qualität und für den preis ganz ok hält ...

Top qualität und für den preis ganz ok hält was es verspricht

Sehr schöne warme Jacke.Super Preis ...

Sehr schöne warme Jacke.Super Preis Leistungs Verhältnis!

Super Winterjacke!

Eine absolut tolle Winterjacke! Sie hält sehr warm und ist feuchtigkeitsabweisend! Optisch ist sie total modisch!

Zu teuer

Bislang immer Mega zufrieden mit den Jack&Jones Sachen. Hier empfand ich den Preis für gelieferte Ware nicht gerechtfertigt.

super teddy ---------------------------------

.....................................................................................................................

tolle Jacke

leider war sie mir zu groß, daher wieder zurück, abwohl es eine sehr tolle und moderne Jacke ist, die Farbe hat mir sehr gut gefallen, der Stoff fühlt sich angenehm an und das Futter ist auch ganz gut, für kalte Tage genau das richtige

👍👍

Die Jacke hat sehr Stoffe und gute Qualität . Die Farbe ist sehr schön aber die Große ist ambsschen groß aber troztdem ist die Jacje sehr gut 🌷👍👍👍👍👍

Fällt klein aus

Waren nicht ganz so zufrieden mit der Jacke. Verarbeitung und Qualität gut. Allerdings nicht passgenau. Immer eine Nummer größer bestellen. Achtung Ärmel Sehr kurz. Ansonsten Ihren Preis wert.

Tolle, super warme Jacke!

Habe die Jacke für meinen Sohn zum Geburtstag in der Größe XL bei einer Körpergröße von 1,89m gekauft. Passt perfekt, super warm und eine schöne Farbe. Sehr stylische Jacke!

Der Mantel ist für den Preis super. Wir ...

Der Mantel ist für den Preis super. Wir hatten jedoch einen zweiten zur Auswahl bestellt, welcher besser gefiel, aus diesem Grund schickten wir diesen zurück.

Schöner Parka

Schöner Parka.Habe den Parka für meinen Sohn bestellt .Passform fällt normal aus .Da ich zwei Jacken zur Auswahl bestellt habe ,ging diese wieder zurück .

Hammer

Super geile Parka sehr schöner Stoff und passt dir sitzt gut Sehr qualitätvoll bin sehr sehr glücklich das ich es gekauft habe.

Leider nix für größere Leute

Der Parker an sich war echt schön und auch der Schnitt aber ist der Parker eher etwas für Kinder und nichts für erwachsene.

Schöne Jacke

Eine schöne und Wärme Jacke. Schöne Passform und auch die Größe passt. Wer eine L braucht kann eine L bestellen.

Guter schnitt.

Lieber eine Nr größer bestellen,sonst alles super.Die länge und das Material sind sehr gut bei diesem produkt.

Herren Parker

Tolle Jacke ,schōner Stoff,sitzt super,gr normal, bequem also die Jacke ist weiter zu empfehlen

Schöner Parka...aber

Leider ist der mir zu lang und zu warm. Die Qualität ist jedenfalls gut und auch die Optik ist top...

Die jacke hat meinem man sehr gefallen er ...

Die jacke hat meinem man sehr gefallen er meint auch das es sehr warm halt Sitzt und passt sehr gut

Schöner Jacke

Die Jacke gefällt mein Mann sehr, hat ihm auch sehr gut gepasst und von Qualitât her auch schön.

panka jacke

wie beschrieben stimmt alles.. passt hält warm ecct ecct mein mann trägt sie gern vielen dank

Schöne längere Herrenwinterjacke

Die Jacke hält schön warm. Das blau sieht sehr edel aus. Steht schlanken Männern echt gut.

Eine sehr gute Winterjacke

Die Jacke ist sehr gut und man kann einfach das wissen weil die von Jack & Jones kommt

Schöne Jacke.

Insgesamt eine gute Qualität und hält super warm. Würde die Jacke weiterempfehlen.

Tolle jacke von jack&jones aber war so eng ...

Tolle jacke von jack&jones aber war so eng dafür habe ich die zurückgeschickt