Indicode Softshelljacke IDOttawa Übergangsjacke mit abnehmbarer Kapuze

Tolle Jacke

Der Artikel ist super verspricht was man liest viel Platz und hält auch warm also alles stimmt immer wieder 🤗🤗🤗

angehem zu tragen gute Qualität

super Qualität für diesen Preis, Winddicht ausreichend Taschen.Super.

7 Sternen !!

Passt 1000 % !! Natürlich weiter empfehlen !!Streng ,modern .

Schick und sportlich

Die Jacke sitzt gut, wie in anderen Bewertungen erwähnt relativ eng, besonders an den Arme. Am besten eine Nummer größer bestellen, ansonsten wird es knapp unter der Jacke bei kräftigeren Oberarmen oder einem dickeren Pulli. Ansonsten ist die Jacke solide verarbeitet, wirkt sportlich-schick und ist bequem zu tragen. Praktisch ist die abnehmbare Kapuze.

Fällt klein aus

Der Farbton der Jacke ist sehr schön. Allerdings ist die Jacke sehr eng anliegend, deshalb ist es sinnvoll die Jacke eine Größe größer zu bestellen. Mein Mann hat Größe 48 was normal der Größe M entspricht. Aber die Jacke war im ganzen zu eng. Deshalb habe ich sie zurückgeschickt und sie dann in Größe L bestellt. Dieses Mal passt sie.

Tolle Jacke

Die Jacke sähe angezogen sehr gut aus ,wenn nicht die Ärmel zu kurz wären, sowie ist die Länge der Jacke für Leute mit einer Größe von 1.85 nicht geeignet. Leider ging sie zurück ,deshalb nur 4 Sterne.

An sich eine sehr schöne Jacke

Die Jacke ging bei uns in s und m zurück, weil sie meinem Mann an den Schultern zueng war und leider nicht viel unterschied zwischen den beiden Größen ist. Sonst aber echt zu empfehlen

Ein toller Artikel

Eine sehr schöne Jacke auch in dieser Kombination blau schwarz allerdings haben mein Mann die Innennähte gestört und somit ging sie wieder zurück

Eine flotte Übergangsjacke.

Größe, Qualität und Preis stimmen absolut. Mein Mann trägt sie total gerne, er sieht darin total cool aus. Kann die Jacke wärmstens empfehlen.

Super Jacke.

Die Jacke ist sehr schön, passt ganz genau. Sehr bequem, hält Wind und Regen ab. Ich kann sie nur weiter empfehlen.

Damit macht Regen Spaß!

Eine tolle Jacke, die schick ist und super sitzt. Die schmale Passform ist ideal für meinen Sohn.

Eigentlich eine schöne Jacke.

Leider fällt die Jacke über die Schulter sehr eng aus. So ist das auch bei einer anderen Größe.

Tolle Jacke, angenehm zu tragen

Tolle Jacke, angenehm zu tragen. Gute Qualität. Für die Übergangszeit hervorragend geeignet.

Gute Qualität, aber an den Schultern etwas zu eng und an den Ärmel

Jacke

Die Jacke gefällt mein Mann sehr gut dass sich super tragen

Tolle Jacke...

Einfach klasse Qualität...der Preis ist angemessen...

War mir zu klein. ...

War mir zu klein. .