Sehr schöne Jacke, Material, Farbe, Verarbeitung topp. War der Meinung, komme auch mit der 44 zurecht, ist ein Irrtum gewesen. Bei größerem Busen, bitte die 46, da sonst zu eng. Kann sie aber sehr gern weiter empfehlen.
Muss man probieren
Die Jacke ist warm und gut geschnitten. Was mir nicht gefallen hat, ist die Nahtführung auf der Brust und das die Jacke keinen Kragen hat der den Hals bedeckt. Da ich noch eine Jacke zum Vergleich bestellt habe, die mir besser gefiel, ging die hier zurück.
Trage immer große 38, wegen paar Bewertung ...
Trage immer große 38, wegen paar Bewertung habe ich große 40 bestellen. War von mir eine große Fehler.
Große 40 ist mir zu groß, und ich habe auch große Busen. Jacke ist sehr toll, muss jetzt noch mal große 38 bestellen.
Tolle Jacke
Die Jacke ist so an sich schön, mir aber leider an den Armen etwas zu eng gewesen. Länge war optimal. Der Rest hat an sich auch gepasst. Aber leider musste ich sie trotzdem zurück schicken.
Leicht
Diese Jacke ist sehr leicht und bequem. Habe sie eine Nummer größer gekauft damit ich noch einen dickeren Pulli drunter tragen kann. Sehr schön, würde ich nochmal kaufen!
Tolle Jacke
Super Jacke, leider stimmt die Größentabelle nicht. Jacke zu klein, musste sie eine Nummer größer bestellen. Nun ist sie viel teuer
Schöne Übergangsjacke. Passt in der normalen ...
Schöne Übergangsjacke. Passt in der normalen Größe und sieht echt schick aus. Qualität ist für den Preis auch gut.
Ein toller Artikel für den Herbst
Eine sehr schöne Steppjacke für meine Freundin. Schön leicht und tolle Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.
schöne Steppjacke
Eine sehr schöne Steppjacke. Qualität sehr gut. Auch ein sehr schönes blau, leider war sie mir etwas eng.
Ein Toller Artikel
Das war sehr Schön. Sieht genau Wie Bild aus. Bequem und leicht. Mein Frau ist Zufrieden.
Jacke
Sehr schöne und bequeme Jacke. Sie entspricht dem Foto. Es fällt jedoch eng am Gesäß aus
Ein tolle Artikel super
Lieferung richtig schnell Material sehr schön Preis geht auch tolle Artikel
Diese sehr schöne Steppjacke sieht schick ...
Diese sehr schöne Steppjacke sieht schick aus und ist schön leicht.
Toller Artikrl
Super jacke schön warm , verschiedene Farben, und sehr modern
Kuschlig
Super schöne Jacke die man als Übergangsjacke tragen kann.
Preis & Qualität - sehr gut
passt genau, gute Qualität - würde ich weiter empfehlen