Vero Moda Parka Nadia Winterjacke mit abnehmbarem Kunstfellkragen

Super Jacke ,gefällt mir Sportlich, elegant,

Super Jacke ,gefällt mir ,sehr schöne Stoff Wasser abwesend !!!Und Kapuze ,mangete Sportlich, elegant, gemütlich und kuschelig,

Tolle winterjacke

So kann man den Winter gut überstehen, tolle Qualität, gute Schnittform, in der Taille verstellbar, angenehme Länge.

Schöne Jacke aber....

Echt eine schicke Jacke zum Top Preis, leider war sie mir obenrum zu eng.Tolles Material finde ich

Empfehlenswert

Jacke passt Super..schönes dunkelblau...und ist auch etwas länger..Sehr schöne Jacke..

Gute qualität aber keine gute schnitt Leider ...

Gute qualität aber keine gute schnitt Leider musste zurück schicken

Tolle Jacke schön warm für den Winter

Kaputze ist etwas zu groß aber sonst empfehlenswert für das geld

Wunder schöne Jacke

Ich bin Sehr zufriden 😊 Pass gut Sehr warm und bequem

Schöner Parka

Bin super zufrieden und kann den Parka nur weiterempfehlen passt prima selbst die Länge an den armen passt so wie es sein soll und so schön warm hält sie auch 👍

Nicht so doll

Wirkt billig, Größe fällt kleiner aus. Musste retounieren.

Sehr schöner Artikel

Zwar eine schöne Jacke aber leider zu gross gewesen .

Gute Qualität aber nichts für kleine Leute.

Eignet sich nicht für kleinere Personen, aber ansonsten war es eine sehr gute Qualität.

Gut!

Trage Größe S, bestellte aber M. Passt perfekt. Ausgezeichnete Schneiderei. Keine herausstehenden Fäden. Hochwertige Innenfutter. Die Jacke ist warm. Die Kapuze ist zu groß für mich,aber sonst ist alles OK.

Super schöne Jacke

Die Jacke ist sehr schön die entspricht genau meinen Vorstellungen nur leider war sie mir am Busen zu eng deshalb ging die zurück.... Ich hab sie mir aber in einer Nummer größer bestellt.

Für diesen Preis ganz ok

Modischer Look, gute Kombinierbarkeit, was wünscht man sich mehr. Für diesen Preis eine tolle allround Jacke, Material etwas steif und Kapuze nicht abnehmbar, darum zurück.

gute Passform

Größe stimmt, Länge stimmt, Schnitt stimmt - nur leider störte mich, dass das Material ziemlich laut raschelt beim Gehen, deshalb ging die Jacke leider zurück

gute Jacke, aber ..

habe mir die Jacke in Größe M bestellt. leider fällt die Jacke kleiner aus. deshalb musste ich sie zurück schicken, ansonsten ist es eine gute Winterjacke

wunderschöne Jacke

sitzt perfekt man kann sich super darin bewegen, wärmt sehr angenehm und auch die Qualität ist hervorragend - die Länge entspricht genau meinem Wunsch

Farbe toll

Habe die Jacke in Größe S bestellt, passte perfekt. Farbe wie abgebildet. Leider war die Verarbeitung nicht so gut und deshalb ging sie zurück.

toller Artikel zum kleinen Preis

Dieser Parka hat eine sehr schöne Schnittform, kann in der Taille sogar noch enger verstellt werden. Ist schön warm und die Farbe ist auch top.

Schade....

Die Jacke macht keinen hochwertigen Eindruck und noch dazu bei jeder Bewegung Geräusche. Ich habe sie zurück geschickt

Eine sehr schöne Winterjacke, allerdings ist ...

Eine sehr schöne Winterjacke, allerdings ist mir die Kapuze viel zu groß. Würds aber trotzdem nochmal kaufen.

Schöner Parka

Vero Moda Parka »Nadia« Winterjacke mit abnehmbarem Kunstfellkragen. Sieht gut aus und hält warm.

Toller Preis

So etwas kauft FRAU gerne, Super Qualität zum Guten Otto Preis. Ware ist wirklich sehr, sehr gut !

Eine tolle Jacke zum super Preis

Die Jacke fühlt sich leicht an und man kann sich super bewegen. Tolles preis leistungs Verhältnis

😉

Ich hab dieses Jacke bestellt aber kommt ganz anders jacke. Leider muss ich zurück schicken.

toller artikel

ist warm und auch so lang wie ich ihn wollte super artike,ist weiter zu empfehlen

ein toller Artikel

Ist warm und bequem aber in den Schultern ist das ein bisschen zu knapp für Größe 40

Ein toller Artikel

Vero Moda - Parka sieht toll aus, ist angenehm zu tragen. Ein toller Artikel..

Leider bei großen Größen zu enge Ärmel und somit nicht mit dickeren Pulli geegnet.

Ein toller artikel

Die jacke sehr schon und schike.Einfach weiter empfehlen.................