DESIRES Kurzjacke Tilla Übergangsjacke mit kontrastfarbenem Reißverschluss

Outdoortauglich mit toller Passform

Diese tolle Jacke würde ich auf jeden Fall wieder kaufen. Sie ist modisch, superbequem und sitzt perfekt. Ich habe mich für Größe S entschieden, damit ich auch noch einen dickeren Pullover darunter tragen kann. Das Navyblau passt super zu Jeans. Ich trage die Jacke oft und gerne, wenn ich mit dem Hund spazieren gehe. Ein wirklich tolles, outdoortaugliches Basicteil mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!

Eine schöne Jacke bis auf die Ärmel

Die Farbe und das Material haben mir gut gefallen. Leider habe ich vorher nicht gesehen dass die Ärmel außen weit und innen mit Bündchen sind. Wer braucht sowas? Entweder Bündchen oder weite Ärmel. Da ich meistens dicke Sweatjacken darunter ziehe war die Jacke nix. Fiel auch nicht so klein aus wie ich dachte und sass an den Ärmeln zu locker.

Tolle Jacke

Ich hab die Jacke gestern bekommen und hab sie direkt anprobiert. Die Jacke ist wie beschrieben, sieht genauso aus wie auf dem Bild. Ich trage normalerweise große s hab sie aber extra in einer größe größer bestellt also m. Die Jacke passt perfekt weil sie bissen kleiner ausfällt, ich würde die Jacke immer wieder kaufen und weiter empfehlen.

Schöne Übergangsjacke

Trage ne 38/40 hab die in L bestellt.. lässt sich gut tragen.aber die Schultern waren etwas eng.nix mit dickeren Pulli und diese ewig langen weißen Schnüre haben mir auch nicht so gut gefallen.aber ansonsten eine schöne Jacke.Trotzdem wird sie Retoure verschickt.

eine tolle Übergangsjacke

Eine tolle Jacke für die Übergangszeit. Ich habe mich an die anderen Bewertungen gehalten und sie eine Nummer größer bestellt - und passt! Danke für den Tipp.

Lieblingsjacke

Ausgepackt.Anpropiert.Passt.Endlich.Sportlich was mir gefällt. Für kühle nasse und windig Tage geeignet.Farblich wie auf den Foto.Weiter zu empfehlen.

Super Übergangsjacke

Die Jacke entspricht dem Bild und passt perfekt. Aufgrund der Bewertungen habe ich die Jacke in M genommen (habe sonst S-M). Super für den Frühling

Super Jacke für den Übergang

Schicke und modische Übergangsjacke. Hält warm, super Optik durch den weißen Streifen. Bin mehr als zufrieden. Gute Passform.

Richtig toll

Hab sonst immer Probleme ne Jacke zu finden. Aber diese ist einfach super. Mein Lieblingsstück für kalte Tage.

Sehr schöne jacke

Sie passt sehr gut, man kann aber ruhig eine Nummer größer bestellen, da sie etwas kleiner ausfällt

nicht so tool

Die Jacke geht zurück weil mir das material nicht gefallen hat und die ärmel waren zu lang

Sehr edle Jacke

Eine ganz tolle Jacke mit vielen Details. Super tolle Übergangsjacke:

Übergangsjacke

Sehr schöne Jacke gerade für die etwas kühleren Tage ideal tolle Farbe

Schöne Jacke

Schöne Jacke, angenehm zu tragen, tolle Farbe, gute Qualität

Jacke ok

Jacke ist ok. Nur für mich nicht passend. Ging daher zurück.