DESIRES Sweatjacke Vicky Straight-Zip Sweatshirtjacke lang geschnitten

Tolle Jacke

Die Jacke ist super,war mir erst unsicher wegen der Größe,aber die Jacke passt in der Größe,die ich auch sonst trage (ist sogar noch genug Platz um mal einen dickeren Pulli drunterzuziehen)Die Länge der Jacke ist ebenfalls gut,geht schön über den Po.

Tolle Jacke

Die Jacke fällt eine Nummer zu klein aus, habe nun die passende hier beim zweiten Versuch. Sie geht mir über den po, bei 176 Körpergröße, genau was ich suchte. Jetzt schon m er in Lieblingsteil, immer dabei :-)

Toller Pullover, gute Qualität

Toller Pullover, gute qualität, auch nach dem Waschen noch ein schöner stoff. Könnte zu meinem neuen Lieblingspulli werden. Fühlt sich dick an und läaast sich zu allem gut Kombinieren. Klare Weiterempfehlung

Größenangaben völlig falsch

Ich trage normal eine S, manchmal eine M. Diese Jacke habe ich mir in M bestellt die Größe entspricht aber allerhöchsten einer XS. Deswegen kann ich die Qualität nicht beurteilen. Die Optik ist gut.

Hatte mir die Jacke als Vergleich schicken ...

Hatte mir die Jacke als Vergleich schicken lassen, leider war sie zu eng. Ansonsten fand ich sie okay, deshalb würde ich die Jacke auch weiter empfehlen.

Sweatjacke Desires

Super tolle Sweatjacke, kuschelig und sehr angenehm zu tragen, fällt meiner Meinung nach eine Nummer kleiner aus.

Tolle Jacke

Die Jacke gefällt mir super gut. Passt prima und war genau wie beschrieben. Alles super

Die Sweatjacke gefiel mir aufgrund der ...

Die Sweatjacke gefiel mir aufgrund der längeren und taillierten Form. Die Verarbeitung fand ich jedoch nicht so wertig, was besonders auffiel, wenn man die Jacke offen trug. Die Innentaschen waren durch eine "Kordel" fixiert und "baumelten" ein wenig herum. Das störte mich. Daher ging sie zurück.

Schöne lange Jacke

Artikel kam wie beschrieben, Farbe und Material gut. Kuschelig von innen und schön lang. grösse würde ich wenn man mehr drunterziehn möchte als ein T-Shirt 1 Nummer Grösser bestellen. Ich trage normal Gr. M.

Klasse Jacke

Sitzt super, Länge ist auch top. Fällt Größen gerecht aus. Wenn man noch viel drunter ziehen möchte, würde ich eine Nummer größer empfehlen.

Longsweater

Diese Jacke ist der Knaller.ich mag den schnitt und den Reißverschluss der asymmetrisch ist.bequem für unterwegs und zu Hause

Eine tolle Jacke!

Eine sehr schöne Jacke! Angenehmer Stoff! Leider fallen die Größen sehr klein aus, man sollte 1-2 Größen größer bestellen.

Klasse Jacke

Die Jacke sitzt super. Figurbetont. Auch für größere Frauen geeignet. Würd ich wieder kaufen.

Genau wie vorgestellt!

Perfekte Länge bis über den Po! Tolle Farbe aber unbedingt eine Nummer größer bestellen!

Schöne warme Sweatjacke

Sehr schöne Sweatjacke, hält warm und auch die Form ist toll!

Sehr schön und lang.........................................