KESSER Kniebank, in XXL Kniebank für Gartenarbeit Gepolstert Sitzunterlage

KESSER Kniebank, in XXL Kniebank für Gartenarbeit Gepolstert Sitzunterlage In weiteren Ausführungen verfügbar

Garten- oder Grabpflegearbeiten o.a. nur noch mit dieser Kniebank

Hervorragende Verarbeitung, leicht wieder zusammenklappbar, dadurch platzsparend aufzubewahren. Im Knievorgang ist es durch die Seitenteile durch Abstützen an den Seitenteilen leicht von der Knieposition, wieder in die Stehposition zu gelangen. Außerdem kann man sich auch mal zum kurzen Ruhen, wie auf eine kleine Bank, draufsetzen. Wirklich mehr wie empfehlenswertes Produkt, weil auch stabil verarbeitet. Sollte eigentlich jeder haben, der regelmäßig Gartenarbeit, oder Grabpflege erledigen muß.

XXL Kniebank

Der beschenkte ist voller Lob! Der Kniebank ist sehr stabil, sieht gut aus und wurde bereits zweckentfremdet! Praktisch um Bücher im untersten Regal herauszuholen!!! Absolut Spitze! Weiter zu empfehlen!!!! 😁

Sehr nützlich

Ich habe den Artikel direkt im Garten ausprobiert. Meine Knie wurden bequem geschützt vor dem unebenem Boden und ich konnte mich super darauf abstützen um wieder hochzukommen.

Super Kniebank

In meinem Alter Ü 60 ist so eine Hilfe schon angebracht. Die Kniebank ist kinderleicht aufzubauen äußerst stabil und sehr platzsparend wegzuräumen. Preis Leistung ist OK

Kniebank

Mein Mann ist begeistert, sehr bequem und gut für die Knie.

Erleichterung bei der Gartenarbeit

Es war kein großartiger Aufbau nötig, einfach auseinander klappen. Sehr praktisch sind auch die seitlichen Taschen für Werkzeug.

Eine tolle Unterstützung im Garten. Die Bank macht einen wertigen stabilen Eindruck. Hoffe dass sie lange hält.

Falscher Artikel

Leider kann ich die Kniebank für den Garten nicht bewerten. Es wurde mir eine Randabdeckung für ein Trampolin geschickt. Deswegen geht die falsche Lieferung nun wieder zurück und ich habe nun die Rennerei-

Mein Lieblingsutensil im Garten

Ich möchte die Bank nicht mehr missen. Ob knien oder sitzen: so wird die Gartenarbeit erträglicher. Super Teil.

Schnelle Lieferung

und eine große Hilfe für mich( ältere Menschen) sollte jeder mal ausprobieren. Vor allen auch für den Transport (von einen Ort zum anderen) nicht zu schwer - bin sehr zufrieden (sehr viele Teile dazu), vielen Dank

Praktischer Helfer

Ein super tolles Teil , man kann bequem drauf sitzen oder auf den Knien hocken,dank der Griffe kommt man auch gut wieder hoch 😉 Also alles in allem für den Garten super zu gebrauchen 👍

Sitzunterlage

Tolles Teil, unheimlich stabil. Gut drauf zum Knien und auch zum Aufstehen. Jederzeit wieder und sehr schneller Versand. Alles top

Die Bank macht einen hochwertigen Eindruck. Leider noch nicht im praktischen Einsatz ausprobiert.

Eine echte Unterstützung

Hält fast alles was es verspricht eine gute Hilfe in allen Lebenslagen

Würde ich immer wieder bestellen....

Ist gut zu benutzen

Ein toller Artikel