Beste Jeans seit langem - Tolle Waschung
Die Jeans von habe ich aufgrund des Materials Baumwolle gekauft, da es leider auch häufiger Jeans mit Polyesteranteil gibt, was ich bei Jeanshosen nicht mag.
Die Hose zeichnet sich durch eine sehr gute Passform aus. Der Stoff ist angenehm weich und etwas elastisch, aber beult dennoch nach mehrmaligem Tragen nicht aus. Nach mehreren Wäschen bleibt sie in Form und behält ebenfalls die sehr schöne Waschung. Die Kontrastnähte sind ein schickes Detail.
Die Beinlänge ist exakt richtig, meistens sind sie bei mir (1,70 m) zu lang und die Hose läuft auch nicht ein.
Inzwischen habe ich die zweite Jeans gekauft.
Nicht zufrieden
Habe mir die Hose im Jahr 2024 in blau Größe 36 bestellt da passte sie einwandfrei. Das Hosenbein war eng geschnitten was mir gefiel. Dachte wenn ich sie in schwarz oder grau bestelle ist sie vom Schnitt identisch was überhaupt nicht der Fall ist da sie unten ausgestellt und viel zu weit ist... ausserdem is Größe 36 diesmal viel zu klein ausgefallen ..geht leider wieder zurück. Sehr schade.
Toller Style, leider defekter Knopf
Super schöne, ausgefallene Jeans, tolle markante farbige Nähte an den Gesässtaschen, Sitz eng aber gut, Form einen sehr knackigen Po !
Leider wurde die Jeans mit einem defekten Knopf geliefert, konnte somit im Bund nicht geschlossen werden ! Ging daher direkt zurück
Wenn die Größe gestimmt hätte
Ich hatte meine normale Hosengröße bestellt und hätte sie nicht mal bis über das Knie bekommen. Schon beim Auspacken dachte ich, es ist eine Kindergröße. Ich hoffe, es war nur ein falsches Etikett an der Hose und nicht, dass ich auf einmal mindestens Größe 50/52 statt 42 brauche. Die Hose selber sah toll aus.
Hammer Qualität
mir gefällt der Stoff richtig gut, Nähte sind super verarbeitet und generell ein super tragegefühl
eine wunderschöne Jeans
toller Sitz, die Nähte sind superschön
leider ist die Hose für mich 14cm zu lang und ich selber kann sie nicht kürzen. wirklich schade.
schöne Hose
Passform für diese Größe Bund ziemlich eng Beine Weit.
Würde ich weiter Empfehlen.
ESRA Straight-Jeans »J755« High Waist Straight
Super Jeans der Stoff ist nicht zu dünn. Ein echter Hingucker durch die breite Nahrt.
Sitzt einfach super.
Jeans Hose
Die Hose passt oben überhaupt nicht. Am den Beinen zu locker.
Falsche Größenangabe
Fällt viel zu klein aus, 44 passt mir normal gut, diese Hose entspricht etwa max. 40.
Sehr gute Passform durch den Stretchanteil. ...
Sehr gute Passform durch den Stretchanteil. Würde Sie jederzeit wieder kaufen
Super Qualität
Schnelle Lieferung, tolle Passform und super Qualität. Rundum zufrieden...
Schicke Hose
Gute Passform, lässt sich gut tragen, guter Stoff
Tolle Hose mit Highlight
Die Hose ist Top.
Optisch: ein Highlight durch die Absetzung der Nähte.
Tragekomfort: super bequem.
Kann ich nur empfehlen.
Leider keine gute Qualität
Ich habe diese Jeans mir vor knapp 9 Monaten gekauft. Leider weist sie jetzt an beiden Gesäßtaschen einen Defekt auf. Für mich ein Materialfehler für den Händler nicht, er meint dieser Defekt kommt durch die Nutzung. Sehe ich anders, da der Defekt sich an beiden Gesäßtaschen befindet. Kein entgegenkommen vom Händler bei der Reklamation. Schade.
Jeans
die Jeans fällt super klein aus, ist ein Meter zu lang, das ist eine Jeans für Magersüchtige und sehr grosse Frauen,sehr traurig
Jeans
Leider entspricht diese Jeans nicht der Abbildung auf dem Bild von Otto. Die Farbe der Nähte stimmt nicht und der Schnitt ist nicht wie angegeben. Extrem weites Bein. Nicht zu empfehlen ! Die zuvor bestellte Hose kam nie an.
Dem Foto nicht entsprechend
Eine an der Taille sehr schmale Hose, die Beine am Oberschenkel sehr breit, am Fuß nicht anliegend.
Das Foto zeigt eine andere Form….. SCHADE !!!
Passt
Die Größe die ich habe passt korrekt. Habe jetzt schon mehr Hosen von. Sie tragen sich so schön
Jeans
Die sind viel groß und breit, steif sind die auch.
enttäuschende Erfahrung
Die Jeanshose machte zunächst einen guten Eindruck, allerdings sprang der Knopf bereits nach sehr kurzer Tragezeit auseinander, wodurch sogar das Stanzloch ausriss. Für mich handelt es sich dabei um einen klaren Qualitätsmangel. Die Rücksendung innerhalb der Frist wurde vom Verkäufer jedoch nicht akzeptiert. Trotz meines Widerspruchs und der Mitteilung, dass der Fall geprüft werde, erhielt ich keine weitere Rückmeldung, jedoch wiederholte Zahlungsaufforderungen. Insgesamt eine enttäuschende Erfahrung hinsichtlich Produktqualität und Kundenservice.
Jeans mit blauer Kontrastnaht
Für mich war sie nicht mein Stil, ich mag keine Hose die mir im Bund bis zum Bauchnabel geht, aber das ist Ansichtssache.
Schicke Jeans
Sehen toll aus, sitzen ganz gut, aber eine Grösse höher bestellen. Sind auch lang genug.
Top Jeans, auffallend schöne Kontrastnähte, Supersitz, aber sehr schmal
Bin schon öfter auf diese tolle auffällige Jeans angesprochen worden. Sehr angenehm zu tragender Stoff; bei einer normalen Gr. 38 musste ich sie allerdings hier in 44 bestellen, da sitzt sie richtig bequem; in 42 war sie noch etwas eng in der Taille. Etwas weitere Beine, so kann man im Winter auch noch gut eine Leggings drunter tragen, und Stiefel passen auch "drunter", ohne dass ständig die Hose aus den Stiefeln rutscht. Also 1a Kaufempfehlung von mir.
Super Design, ziemlich eng am Bund
Ganz tolles Design durch die superschönen auffälligen Kontrastnähte, macht eine schmale Taille und einen knackigen Po. Die Beine sind etwas weiter geschnitten, so kann man aber gut noch Stiefeletten drunter tragen. Sieht auch top aus mit hohen Schuhen. Normalerweise trage ich Gr. 38, hier habe ich 42 bestellt, und sie ist immer noch etwas eng in der Taille; wer es bequemer mag, lieber dann am besten 2- 3 Nummern größer bestellen. Ansonsten top angenehmes Tragegefühl
Tolle Jeans, auffällig schöne Kontrastnähte
Ich habe diese Jeans schon in mehreren Farbvarianten bestellt (eine wurde mir von meiner Tochter weggenommen, zwei musste ich für meine Arbeitskollegin bestellen); sehr trageangenehm und einfach nur auffallend schön; eine ganz besondere Hose! Sehr schnelle Lieferung Gerne wieder! Allerdings lieber 2 - 3 Nummern größer bestellen, der Taillenumfang fällt sehr schmal aus.
Sehr eng geschnitten, aber tolles Design
Die Jeans sieht absolut toll aus und macht einen schönen Po durch die Kontrastnähte. Sie ist allerdings sehr eng geschnitten. Normalerweise trage ich Gr. 38, hier sitzt die 44 bequem; dafür sind dann zwar die Beine etwas weiter, aber so kann man noch Stiefeletten drunter tragen. Also gerne jederzeit wieder.
TOP und macht eine superschöne Figur
Die ausgefallenen Kontrastnähte sehen super zu dieser schwarzen Jeans aus. In der Taille ist sie sehr eng geschnitten, bei einer normalen Gr. 38 sitzt diese Jeans hier in Gr. 44 perfekt und bequem. Die Beine sind etwas weiter geschnitten, aber das sieht toll aus zu hohen Schuhen. Jederzeit gerne wieder!
Knöpfe fehlen
Habe fie Hose vor mehreren Monaten reklamiert weil die Knöpfe fehlen. Hose ist weg aber den vollen Betrag mochten die trotzdem haben! Mehrmals den Verkäufer kontaktiert und es kommt mir keiner entgegen
Sieht vom Schnitt ein wenig anders aus,als auf dem Bild,trotzdem schick !