Dewello Infrarotkabine PIERSON 135 Wärmekabine, bis zu 2 Personen, 5 Vollspektrumstrahler, BxTxH: 135 x 105 x 190 cm, (mit großer Farblichttherapie, inkl. Ionisator mit Ozondesinfektion und Aromatherapie, Multimedia und zusätzlich USB-Anschluss & Bluetooth möglich) Sauna aus Hemlock-Tannenholz, leichter Aufbau dank Stecksystem

Aufbau und Nutzung

Aufbau der Infrarotkabine top durch die Klipptechnik, 1 Stunde und die Kabine war einsatzbereit. Alles funktioniert super

Tolle Infrarotsauna

Aufbau schnell und unkompliziert. Hochwertige Verarbeitung, alles passt perfekt. Funktion ist Mega! 8 Strahler, 5 davon Infrarot. Diese Tiefenwärme tut unglaublich gut, entspannt die Muskeln und lindert Muskelschmerzen. Die Strahler sind einzeln ausschaltbar, falls man alleine rein geht. Wir sind rundum zufrieden.

Wohlfühl Zeit

Aufbauzeit sensationell kurz. Auspacken dauert länger als der Aufbau. Bedienung einfach und Musikwiedergabe über Bluetooth perfekt. Wir sind sehr glücklich mit der Kabine.

100% empfehlenswert!

Diese Infrarotkabine ist so vorgefertigt, dass der Aufbau zu zweit ganz einfach zu erledigen ist. Anstatt bohren und schrauben sind die Teile mit einfachen Verschlüssen in Nullkommanichts zusammengebaut. Wir nutzen die Kabine regelmäßig, verbinden unser Smartphone, können somit in der Kabine unsere Playlist hören, und die Wärme, die Lichttherapie und Aromatherapie auf uns wirken lassen.

Sehr gute Kabine

1A - Infrarotkabine. Wir sind sehr zufrieden. Sehr einfach zu bauen. Mit zwei Männern dauert der Aufbau ca. eine Stunde. Würde jedem empfehlen.