Consult-Tex Pyjama Damen Pyjama Schlafanzug DW746 (Spar-Set, 1 Set) Durchgehende Knopfleiste mit Revertkragen In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Hosen sind leider viel zu lang und zu ...

Die Hosen sind leider viel zu lang und zu weit für diese Größe,da ich ihn aber unbedingt für eine Schulter Op brauch, muss ich ihn mir selbst passend ändern in habe aber schon eine neue Bestellung aufgegeben,da die zweite Bestellung zu klein ist,habe sie zurück geschickt

Danke gefällt mir gut

Alles in Ordnung klasse Danke

fragwürdige Passform ...?

Mein nunmehr 3. Versuch einen Schlafanzug für meinen bevorstehenden Krankenhausaufenthalt zu kaufen. Der 1. war riesig 48/50, ich bestellte eine Nummer kleiner 44/46 auch zu groß, Ärmel zu lang Beine zu lang. Ich bin 1,64 cm. Mit normaler Arm-und Beinlänge, nicht die Arme eines Orang-Utans. Dieser Schlafanzug hat mir vom Material und Farbe sehr gut gefallen, aber hier ist die Hüfte zu eng. Ich verstehe die Hersteller nicht, ich dachte es gibt europäische Größenstandards. Naja falsch gedacht, zum 3. Mal geht die Ware jetzt zurück. So kommt keine Langeweile bei mir auf und für die Umwelt wird auch was getan, haha Ironie.

Große Hose

Sieht schick aus und ne ist angenehm zu tragen. Erwartungen wurden erfüllt.

Sehr guter Anzug

Sieht gut aus und ist bequem