Also die Hose sind sehr schön zu tragen sehr leicht machen eine gute Figur ich kann die Hose nur weiterempfehlen
sehr schöne Hose, fällt klein aus!!
Hose fällt sehr klein aus, ein oder zwei Größen größer bestellen! Sehr stilvoll und liebevoll verpackt, statt Plastik eine Stofftasche und einfach eine sehr schön gestaltete Hose
Tolle Hüfthose
Hose unbedingt eine Nummer größer bestellen. Stoff sehr angenhem. Bein eng anliegend, unten Weit. Perfekte Bootcut Hose.
Gut, in der Passform ausbaufähig
Tatsächlich eine Nr. größer bestellen, da bei mir in Größe 36 am Oberschenkel viel zu eng. Bei Frauen mit relativ schmalen Oberschenkeln okay. Die 38 ist in der Taille bzw. am Abschluss etwas zu locker- das wird ein Schneider anpassen.
Ich habe dieses Exemplar retourniert, weil der Reißverschluss klemmt, wenn ich die Hose angezogen habe (obwohl echt viel Luft zwischen Körper und Hose ist). Ich hoffe, bei der Neubestellung ist das nicht so.
Mit ist die Hose etwas zu niedrig am Gesäß, aber mit Gürtel bleibt sie sicher da, wo sie soll.
Die Hose ist aus relativ feiner Baumwolle, das macht sie auch für feinere oder sommerlichere Oberteile sehr gut geeignet.
2 x gleiche Größe, aber 1 x zu groß
Ich habe diese Hose schon in derselben Größe (38/ M) bestellt. Da hat sie gepasst, 36 war zu eng. Aber der Reißverschluss war kaputt. Die nun angekommene Hose in Größe 38 ist leider viel zu locker am Bund und insgesamt zu weit. Ich retourniere sie und habe erneut Größe 36 bestellt. Mal sehen. Grundsätzlich sind Schnitt und Material super.
Sperrig...
Leider mit seltsamen Geruch und sehr sperriges Material. Zumal bei meiner Größe von 160cm wohl leider alle Hosen bisher zu groß waren. Aber zumindest eine angenehme low waist Form...
Sperrig...
Sehr schöner Stoff leicht zu tragen.
Ich kann die Hosen nur weiter empfehlen...sehr schöne Hosen,!!!!☺️☺️☺️
Hose nur ok , der Preis zu teuer
Ich finde den Preis viel zu teuer für die Hose , sonst ok kann mann kaufen wer es mag
Sehr schön Hose
Die Hose trägt sich sehr angenehm.
Ich hab sie schön das dritte Mal gekauft und bin immer noch Fan.
Die Farbe ist schon hell und passt gut zu einem dunklen Blazer.
Schönes Material, angenehm zu tragen, ziehe ...
Schönes Material, angenehm zu tragen, ziehe sie sehr gerne an und habe sie mir deswegen auch nochmal in beige gekauft.