Bin sehr zufrieden
Die Messerleiste ist überraschend schwer, dafür hält sie aber auch zuverlässig meine hochwertigen Küchenmesser. Das Design ist wie erwartet modern und schlicht, ist mehr auf Funktionalität als auf Optik ausgelegt. Aufgrund des stolzen Gewichtes würde ich grundsätzlich die Wandmontage per Schrauben und Dübel empfehlen. Ein gutes Produkt zu einem angemessenen Preis!
Produkt sehr gut
Werden in zukunft artikel welche durch
GLS
Verschick werden nicht mehr bestellen !!!
Kräftiger Magnet, einfache Montage
Wirkt hochwertig, die Messer werden sehr gut gehalten. Da die Anbringung an einer Wand mit Raufasertapete erfolgte, habe ich die Leiste angeschraubt. Die beigefügten Dübel sind in den meisten Fällen überdimensioniert (nur dafür der Abzug von einem Stern), man kommt mit kleineren Dübeln und Bohrlöchern aus.
Elegante Küchenlösung
Geklebt statt gebohrt, hätte ich nicht gedacht das ich ohne zu bohren, nur mit der mit gelieferten 3M Klebestreifen die Messerleiste für Messer montiert bekomme. Ich habe es 24 Stunden lang trocknen lassen und dann erst den Magnetblock auf die Leiste montiert.
Magnet Messerhalterleiste
Die magnetische Messerleiste ist sehr stabil. Der Magnet ist sehr stark. Man kann sehr viele Messer anbringen. Kann ich nur empfehlen.
Echt super
Habe mir ein neues Messerset gekauft und brauchte dafür eine Magnetleiste. Es wurde nicht zuviel versprochen. Die 8 Messer halten perfekt. Würde ich immer wieder kaufen.
klasse Produkt
Die Montage war wirklich einfach, auch für einen Laien wie mich. Sieht nun gut aus und hält gut an der Wand. Die Magnetwirkung ist so gut, dass auch die großen Messer halten
Wirklich sehr schön
Die Leiste ist sehr schwer und massiv.zuerst war ich skeptisch mit dem ankleben. Aber sie hält prima an den Fliesen und sieht gut aus. Würdd ich nochmal kaufen.
Schade! Hatte mich auf den Artikel gefreut.
Die Verpackung sah schon recht abgenutzt aus. Die Messer Leiste selbst wies ebenfalls schon Gebrauchsspuren auf. Kratzer und Schleifspuren vorhanden.
hält sehr gut
Ich war mit dem doppeltem Klebeband eher unsicher. Aber es hält perfekt und auch die Messer haften sehr gut.
Sehr guter Artikel
Ich habe die Messerleiste angeschraubt, hält absolut fest.
magnet messleiste
praktisches teil ist günstig und platzsparend platz für 5 messer mega teil
Bombe ! sieht toll aus und funktioniert
Fällt direkt wieder ab
Keine Kaufempfehlung. Hab die Leiste wie beschrieben mit dem Klebeband angebracht, aber sie ist nach einer knappen Minute direkt wieder abgekracht.
Eigentlich schon vor Anbringen klar. Die Leiste ist sehr schwer, das ein dünnes Klebeband halten soll, geschweige denn auch noch ein paar Messer, scheint unrealistisch. Sehr schade.
Messerhalterung magnetisch
Gute Qualität einfache Handhabung kann geklebt oder gebohrt werden meine Messer stehen nicht im Weg und sind jederzeit zu entnehmen sind sowie für kleine kinder und enkel außer Reichweite
Messer Magnet
Leide bin ich nicht begeistert davon da dieses Teil sehr sehr schwer ist für meine Wand in der Küche
Daher glaube ich nicht nicht das der Klebestreifen halten wird
Mann muss unbedingt bohren
Zum Kleben oder Schrauben
Und hält super!
Magnetleiste
Sehr edel und einfaches anbringen
Gute Messerleiste
Nur kleben der Messerleiste nicht zu empfehlen, hält nicht
Schöne