Blumtal
Isolierflasche Thermoflasche Edelstahl - auslaufsiche Isolierflasche, BPA-frei
stundenlange Isolation von Warm & Kaltgetränken - rostbeständig
Blumtal Isolierflasche Thermoflasche Edelstahl - auslaufsiche Isolierflasche, BPA-frei, stundenlange Isolation von Warm & Kaltgetränken - rostbeständig In weiteren Ausführungen verfügbar

Reklamation – Edelstahlflasche rostet

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe vor kurzem eine Edelstahlflasche (blumtal) bei Ihnen gekauft. Leider habe ich festgestellt, dass die Flasche bereits nach kurzer Zeit Rost am oberen Rand bekommen hat, obwohl sie aus Edelstahl hergestellt sein soll. Das hat mich sehr überrascht und enttäuscht, da ich eine bessere Qualität erwartet habe. Anbei sende ich Ihnen Fotos, auf denen der Rost deutlich zu sehen ist. Ich bitte Sie daher um eine Lösung, zum Beispiel einen Austausch der Flasche. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Amr

Zufrieden

Ich nutze die Flasche für Leitungswasser. Wenn man sie nicht zu voll macht, ist sie dicht. Die Temperatur hält sich den ganzen Arbeitstag. Hab sie in 500 ml und 1000 ml. Anfangs hat sie etwas gerochen, hab sie über Nacht mit Wasser gefüllt offen stehen lassen, dann war der Geruch weg.

Produkt ist keinen Euro wert!!!!

So etwas habe ich noch nicht erlebt-ich fühle mich absolut verarscht!!!das Produkt wird glühend heiss und zwar von AUSSEN !!!-wenn man heisse Flüssigkeit einfüllt.Es hält absolut gar nicht warm!!! Schade um mein Geld!!!! Lasst bloß die Finger weg davon!!! Ausser das Design ist das Produkt absoluter Schrott!!!! Leider gab es nicht die Auswahl KEINEN Stern zu vergeben...deshalb MUSSTE ich einen Stern vergeben 😬

Wunderschöne hochwertige Trinkflasche aus Edelstahl

Diese wunderschöne Trinkflasche aus Edelstahl hält Getränke tatsächlich längere Zeit kalt oder warm. Dazu gibt es diese Trinkflaschen in verschiedenen schönen Farben und Größen.

Trinkflasche

Bitte total begeistert, die Farbe ist total schön, hält Flüssigkeit warm oder kalt, sehr gut verarbeitet

Trinkflasche

Bin total begeistert, die Frage spricht einen an, hält die Flüssigkeit warm oder kalt, schließ sehr gut

Super Flasche

Bin mit der Flasche sehr zufrieden, selbst am Nachmittag, wenn die Flasche nicht mehr voll ist, ist der Tee noch warm.

Super Thermoflasche

Die Flasche ist nicht günstig, aber jeden Cent wert. Sie hält gut warm, aber auch kalt. Vor allem das Fassungsvermögen von 1 l ist super.

Da passt doch glatt mehr rein!!

Ich dachte zunächst, dass man mir versehentlich eine 1.000-Milliliter-Flasche geschickt hätte. Als ich den Einfülltest machte, passte tatsächlich 1/4 Glas mehr Wasser in die Iso. Sozusagen 750 ml plus ein paar Schlucke Bonus-Flüssigkeit. Nett! Optisch spitze und qualitativ ebenso. Auch der Preis ist voll o.k..

stylisch

Meine Freundin hat die größer Flasche davon, ich bin mit der kleinerer sehr zufrieden.

Gute Qualität und Optik

Die ideale Größe für meinen Bedarf, mir gefällt auch das dezente blau-grau sehr gut. Aber sowohl in Größe als besonders auch bei den Farben ist die Auswahl groß, da findet sicher jeder passendes. Handlichkeit und gute Verarbeitung gelten für alle Varianten. Hält dicht und lange warm/kalt.

Auslaufsicher

Auslaufsicher sind die Flaschen, leider geht die Farbe nach kurzer Zeit teilweise schon ab und farbige Kunststoffbrotdosen hinterlassen auch Streifen an den Flaschen, die nicht mehr abgehen, wenn sie zusammen im Ranzen verstaut werden. Ansonsten gute Flaschen.

Gutes preis Leistung Verhältnis

Habe eine isolierflasche gesucht die kein sieb integriert hat weil es immer Probleme mit der Reinigung macht perfekte Größe und der Schraubverschluss schnell gereinigt heiß und kalt sie macht was sie soll zu einem guten Preis

Tut, was sie soll

Endlich eine Isolierflasche, die die Temperatur lange hält! Bisher, in diesem heißen Sommer, hat sie sich mit Kaltgetränken bewährt. Allerdings lässt es sich schlecht aus der Flasche trinken, der Rand sehr sehr scharf.

Isolierflasche 1l grau

Artikel kam in einem völlig verfledderten Paket an. Die Flasche selbst weißt ein paar Lackkratzer auf. Dadurch, dass sie benötigt wird, behalten wir sie aber trotzdem, da die Funktion nicht beeinträchtigt ist.

mega Flasche

tolle Flasche, auf für Kohlensäurehaltige Getränke zum Angebotspreis. Hatte lange danach gesucht, hält gut heiß oder gekühlt! Herzlichen DANK!!

Isolierflasche

Die Isolierflasche ist auslaufsicher und hält Getränke warm. Ich benutze die Flasche für Tee, allerdings wird die Außenwand ziemlich heiß,

Thermoflasche

Die Thermoflasche ist sehr gut. Auslauf und Stoß sicher. Hält Getränke sehr gut Warm bzw. Kalt. Verleiht zum mehr trinken. Habe noch mal 3 Flaschen bestellt.

Ich empfehle die Flasche . Ich hab die ein Liter Version bestellt, heute benutzt und den Wärmetest hat sie bestanden und dicht ist sie auch 👍Ich hoffe das bleibt so!!

Guter Kauf!

Die Isoliertflasche macht was sie soll, sieht gut aus und das Preis-Leistung Leistungs- Verhältnis ist auch top! Klare Kauf- Empfehlung!

Thermoflasche

Diese Thermoflasche ist super, sie hält die Wärme bzw. Kälte sehr gut. Sie verleitet zum mehr Trinken. Auslauf und Stoß sicherist sie auch.

Sie hält so lange alle Getränke kühl, so dass ich ganz begeistert bin und noch eine brauche!

Die Isolierflsche kühlt super gut über mehrere Stunden und ist auslaufsicher

Nicht zu empfehlen wenn Leute nach langer Zeit heißes Getränk haben möchte.

Also lange warm halten für die Flasche nicht nach fünf Stunden war mein Kaffee nicht mehr heiß sondern lauwarm.

Iso Flasche

Sehr zufrieden, hält lange heiß. Optisch sieht sie auch gut aus. Würde ich wieder kaufen. Klare Empfehlung von mir.