SVITA Mülleimer, Treteimer, Abfalleimer, Inneneimer, Edelstahl, 20 Liter

SVITA Mülleimer, Treteimer, Abfalleimer, Inneneimer, Edelstahl, 20 Liter In weiteren Ausführungen verfügbar

Passende mülltütten

Ich habe diesen mülleimer gekauft aber 30l mülltütten sind zu klein kommen nicht auf dem Boden an..daher habe ich 50l mülltütten reingetan.. passt und eher zu empfehlen 😀

Passende Mülltütten

Ich habe diesen mülleimer gekauft aber 30l mülltütten sind zu klein kommen nicht auf dem Boden an..daher habe ich 50l mülltütten reingehen.. passt und eher zu empfehlen 😀

Fack Eimer

Artikel(Mülleimer) bestellt, Lieferung hat sich verzögert, nach 3 Wochen Wartezeit ist der Artikel angeblich erfolgreich zurück zum Verkäufer versendet anstatt zu mir. Hab zum Glück keine Lieferkosten bezahlen müssen. 0-Sterne weil mein alter Mülleimer übergelaufen ist.

Nicht empfehlenswert

Der Mülleimer ist nach 15 Monaten in der Küche nicht mehr brauchbar. Der Deckel ist am Scharnier durchgerostet und der Fußtritt defekt.

Mülleimer

Sehr schöner Mülleimer in matter Optik Super schnelle Lieferung Absolute Kaufempfehlung

Keine gute Qualität

Nach drei Monaten ist im Tritt ein Plastikteil abgebrochen, sodass man den Deckel mit dem Fuß nicht mehr öffnen kann. Für diesen Preis absolut nicht akzeptabel!

Clean und edel, tut was er soll.

Der Eimer schaut edel aus das Fusspedal ist schön groß und leicht zu bedienen. Bin happy mit dem Eimer auch ohne Absenkautomatik des Deckels. Er schließ gut und tut was er soll.

Wunderschöner stabiler Mülleimer

Sogar mein Mann findet diesen Mülleimer hochwertig u schön. Wir sind begeistert. Auch der Fußknopf zum drücken ist sehr gut verarbeitet.

Mülleimer

Schmaler hoher Mülleimer passt perfekt in unsere kleine Küche.. den innen Eimer kann man separat rausholen gut zum sauber machen

-gefällt mir sehr gut

Sehr stabil, würde ich wieder kaufen und weiter empfehlen

Toller Mülleimer

Sehr gute Qualität und optisch ein Hingucker. Würde ich definitiv noch einmal kaufen.👍🏻

Sehr gute Qualität

Kann ich in jedem Falle weiterempfehlen.... ich bin mehr als zufrieden!

Perfekt in der küche !

alles gut

Tut was er soll

funktioniertgut, leider keine automatische Absenkung dabei, war aber bekannt

Ein toller Mülleimer

Der Mülleimer gefällt uns im Aussehen, ist praktisch und für unser Alter die beste Lösung. Einfach ideal.

Misa

supi schöni mag ihn sehr

Super Preis

Schnelle Lieferung.

Viel zu groß

An sich ein schöne Mülleimer, allerdings ist er für 30L Tüten VIEL zu groß. Vielleicht etwas naive bei "30L Mülleimer" zu denken, dass 30L Tüten reinpassen.. Ich kaufe jetzt einen kleineren.

Sieht schick aus

Schöner Mülleimer. Irgendwie war er größer als ich dachte und passt daher nicht für den geplanten Einsatz. Aber weil er so schön ist, nimmt meine Tochter ihn für die Küche.

Müllbeutel

in diesen Eimer passen keine 20 l Müllbeutel

Sehr guter Mülleimer

Ein sehr schönes Produkt und auch qualitativ hochwertig. Konnte bisher nur einen negative Punkt feststellen. Beim öffnen des Deckels, wenn dieser irgendwo anstößt, dann klingt dies sehr blechern und ist ziemlich lauf. Da muss ich mir noch etwas einfallen lassen....

Treteimer

Vielen Dank,der Eimer gefällt mir sehr gut,gute Größe und die Farbe passt auch zu allem.Er schließt auch sehr gut und ich empfehle ihn auf alle Fälle weiter!

Schöner Mülleimer

Hatte ihn in weiß bestellt. Sieht gut aus. Preis / Leistung stimmt. Würde ihn weiterempfehlen. Lieferung superschnell.

Mülleimer

Hervorragend, aussehen so wie auf Abbildung sogar noch besser.

Sieht gut aus .Verarbeitung ist auch gut .

Got rusty after a year

I ordered it in October 2023, now it is June 2025 and it got rusty around all the edges, although I regularly clean it.

Mülleimer

Sehr schöner Mülleimer, Ist so wie angeboten, gute Verarbeitung und ist schnell und gut verpackt geliefert worden 👍