Top Hülle für meinen Mac
Tolle Optik, tolle Verarbeitung, weiches Material, sehr weiter zu empfehlen👍
Laptop Hülle Skull Design
Es hat leider einige Tage gedauert bis der Chemie Geruch raus war, farblich ist es nicht so Strahlend wie auf den Bildern. Passform ist gut.
Schöne Hülle
Ich finde die Hülle toll. Mich stört der Geruch nach Neopren nicht, da ich Wassersportlerin bin. Die bunten Farben sind richtig schön.
Stylischer Schutz für unterwegs – PEDEA Laptophülle "First One" überzeugt!
Die PEDEA Laptop-Hülle Design Schutzhülle "First One" ist der perfekte Begleiter für mein Notebook. Das elastische Neoprenmaterial schützt zuverlässig vor Stößen und Kratzern, während das kreative Design ein echter Hingucker ist. Der Doppelreißverschluss ermöglicht einen schnellen Zugriff auf mein Gerät, ohne es ganz herausnehmen zu müssen. Ob im Rucksack oder in der Tasche – die Hülle passt sich flexibel an und bietet optimalen Schutz. Ich habe sie bereits für das Laptop meines Mannes nachbestellt – klare Kaufempfehlung!
Sehr schöne Laptoptasche
Die Laptoptasche ist sehr schön und wie abgebildet. Mich hat das Muster sehr angesprochen. Der einzige Nachteil nach dem auspacken am besten mehrere Tage auslüften lassen da die Tasche voll nach Chemiekeule riecht.
Sonst bin ich sehr zufrieden damit
Chemie pur
Dieser Artikel ist nicht weiter zu empfehlen, da die Tasche bestialisch nach Chemie stinkt. Ein beisender, stechender Geruch.
sieht super aus!
Ich liebe das Cover. Sieht sehr schick aus, Laptop passt gut rein und ist geschützt.
Leider Anfangs ein sehr starker Gummi Geruch aber etwas auslüften lassen hat geholfen.
Ist eine tolle Tasche
Sie riecht sehr stark, aber nach einer Nacht lüften im Freien geht es. Das Bild ist sehr schön und die Tasche ist etwas größer. Trotz allem würde ich sie wieder kaufen.
Tolle Optik und Passform
macht einen qualitativ guten Eindruck, Print ist wie angegeben und macht die Tasche zu einem echten Eyecatcher , schnelle und prompte Lieferung
Ein tolles Design und schön viel Platz
Bin echt zufrieden mit dem Artikel, das einzige Problem war dass auf einer Seite eine kleine Beschädigung war aber die ist nicht ganz so schlimm
Schutzhülle für Laptop
Ich finde es sieht sehr schön aus und das Design gefällt mir sehr gut auch für Teplet geeignet Top
Laptop Hülle
Optisch sehr schöne Laptop Hülle,
Weich gefüttert sehr zu empfehlen
Sehr praktisch
Zu viel Chemie
Riecht zu doll nach Chemie kann man leider nicht weiter empfehlen
Ein tole artikel
Sehr schönes Teil für Katzenliebhaber :-).