Toller Baum!
Zeitlos und sehr schön!!!!!!!! Ersetzt jede Stehlampe und ist ganz fix aufgebaut! Mal was Anderes und ich bin begeistert!
Ich habe mir anders vorgestellt
Der Baum sieht eigentlich gut aus , aber wenn man näher anschaut - wird man enttäuscht.
Stamm und Äste des Baumes werden mit einfachem Klebeband umwickelt. Die Spitze des Baumes weist an der Verbindung zur Unterseite eine unschöne Ausbuchtung auf. Ich denke, dieser Baum wird nicht lange halten. Der Preis entspricht nicht der Qualität. Der Baum war mit nach oben gerichteten Ästen bepackt, was es sehr schwierig machte, ihn herauszuziehen; ich musste die Verpackung von unten aufschneiden. Schade, aber ich habe mich entschieden, den Baum zurückzuschicken.
Toller Deko Baum
Richtig toller Deko Baum .Sieht aus wie eine " echte Birke" 🥰- doch leider ist es kein Warmlicht,sondern etwas kühler. Leider. Ich behalte ihn trotzdem,da ich ihn nach Jahreszeiten umdekoriere und ihn im Sale ergattert habe.Die Äste kann man nach Bedarf knicken und biegen. Rundum ein toller Deko Baum .Für mich eine Kaufempfehlung,aber nur im Sale 🙂
sehr schöne
Sehr hübsche kleine Baumlichter! Für das Kinderzimmer gekauft, das warme Gelb ist sehr warm, freut sich auf die Ankunft von Weihnachten!