SONNI Heizungsverkleidung Heizkörperverkleidung, weiß, 78cm-172cm, Vertikale, Gitter, Heizungsverkleidung, Kreuzgitter, Zubehör für Wandmontage, 78cm-172cm

Das Geld nicht wert!

Dass man jede Latte einzeln verschrauben muss, hatte ich bereits gelesen, aber dann sollte es wenigstens gut aussehen! Die Latten an der Front sind nicht mal komplett gestrichen so dass man von der Seite sieht, dass es quasi Presspappe ist. Ich hatte leider vor dem Aufbau nicht darauf geachtet, weil ich davon ausgegangen bin, dass die Farbe überall da ist, wo es auch sichtbar ist! Für 107 Euro mit Versand etc. Ist der Aufbau vermutlich extra so aufwendig, weil niemand Lust hat, das Ding wieder auseinander zu bauen. Die vorgestanzten Löcher passen auch nur mit viel gutem Willen. Es gibt auch keine Aussparung um noch an den Heizkörper zu kommen und die Temperatur zu regeln, wenn er erstmal mit der Wand verschraubt ist. Ich hatte eine Art Sollbruchstelle erwartet, aber nichts zu finden. Also entweder nur an die Wand lehnen oder nicht mehr Temperatur regulieren… vielleicht schicke ich es doch noch zurück, der Preis ist wirklich unverschämt!

Kann man machen!

Zwar muss wirklich JEDES Teil aus dem Karton in irgendeiner Form geschraubt werden (auch die Längsstreben der Front!), aber Anleitung und Bohrung sind gut und ordentlich, so dass dies auch Laien schaffen! Und: Fertig aufgebaut sieht die Verkleidung top aus und bringt einen ganz neuen Eindruck in den Raum!

👍🏼

Schöner Heizkörperverkleidung, sehr empfehlenswert

top Heizkörperverkleidung

Die Verkleidung ist recht gut verarbeitet. Wir haben uns schon auf das Schlimmste gefasst gemacht (evtl. Made in China), wurden aber positiv überrascht. Bei der Aufbauanleitung hat man sich wirklich gedanken gemacht. Unkomplizierter, schneller und logischer Aufbau. Keine Kratzer, Abplatzungen oder sonstige Ärgernisse. Nur blöd, dass wir diese Verkleidung nicht schon lange gekauft haben. Von uns ein TOP!

Schade! Eigentlich sehr gute Qualität...

... wenn nicht im Sichtbereich vorne an der oberen Kante die Lackierung nur sehr dünn wäre. Schade, weil der Korpus ansonsten glatt geweißt ist, nur eben die Oberkante ist nicht gut.

Super schön und einfach aufzubauen

So toll würde es immer wieder kaufen Super schnell aufgebaut und hält meine deko aus

Schaut gut aus im Raum.

Hochwertiger Artikel. Top