GLS Versand katastrophal
1 Stern Abzug wegen dem Versandpartner GLS !!!
Egal wo und wann ich was bestelle, wenn GLS als Versandpartner da steht, kommt das packet definitiv nicht pünktlich an.
Ich für meinen Teil bestelle schon kaum noch etwas wenn der Versandpartner GLS ist.
Top sonnensegel
Haben ein Sonnensegel für unseren Balkon gebraucht, überall zu teuer. Bei otto geschaut u zack super Sonnensegel auch bei wind und Wetter. Größe passt, preisleistung Top. Würde ich wieder kaufen
Preis unschlagbar
Für den Preis ist das Segel top. Es ist sehr viel Befestigungsmaterial dabei, hätte ich nicht gedacht, alleine die Karabiner und Schraubschellen sind das Geld schon wert .
Sonnensegel
Das Sonnensegel ist perfekt..
Sehr fest und stabil...baut sich leicht an... Zubehör alles bei...gut Wasser undurchlässig... perfekter Sonnenschutz ohne komplett zu verdunkeln..
Ideal. Sehr schneller Versand...und Topp Preis.
Gerne wieder
Preis Leistungs Verhältnis einfach super!
Kommt mit ordentlichem Montage Set an und sieht super aus. Lieferung war schnell und unkompliziert. Ich habe das Segel direkt nochmal bestellt.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, leider brauche ich das Segel größer, aber da kann das Segel ja nichts für, hab mich vermessen
Preis Leistung Top
Super Produkt, tolle Qualität und für den Preis echt unschlagbar
Gute Qualität, schnell aufgehangen.
Top article
Gut qualité 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Überrascht
Bin begeistert von der Qualität. Das hätte ich nicht erwartet bei dem Preis. Ich möchte mich bedanken und empfehle diesen Händler sehr gerne weiter.
Sieht gut aus
Ja schade leider falsche Farbe geliefert ansonsten sieht es Wertig aus. Keine volle Punktzahl wegen falscher Farbe.
Totaler Reinfall
Habs ein Jahr lang hängen bei uns im sonnigen Süden. Jetzt bröselt mir der Kram in kleinen Plastikteilen übers Grundstück. Totale pleite...
Früher also vor 10 Jahren...
War das auch was der Name sagte .Bei der heutigen Lieferung muß was schlechtes in die tüte gerutscht sein . Das was geliefert wurde ist nicht das was es zuletzt geschickt wurde. Schade das alte Kunden enttäuscht werden. PS als Camper hatte man früher ein Sonnensegel fürs Camping 1 mal für ewig . Heute gibt's ein Gärtner schattenspender aus dem Gewächshaus das die Sonne noch in der seson zersetzt. Enttäuschend.
Einfach nur Klasse!!!
Habe 2 davon gekauft. Sehr sehr gute Qualität.
Die Nähte halten und die 4 Halterungen/Ringe sind fest eingenäht. Es sind Spannschrauben, Seile und Karabiner dabei. Habe die Sonnensegel seit Sommer und haben schon so mache Sturmböen mitgemacht. Sie Segel halten und sehen aus wie am ersten Tag.
Super! Klasse! Toll!
Karat Sonnensegel
Dieses Sonnensegel erfüllt seine Aufgabe zu meiner vollsten Zufriedenheit.In meiner Veranda ist eine Sonnendurchlässige Bedachung und es wurde so manches Mal unerträglich heiß.Dieses Sonnensegel in der Farbe grau,fängt tatsächlich die starke Sonneneinwirkung ab.Es ist angenehm kühler.Außerdem wird wird noch hochwertiges Material mitgeliefert um das Sonnensegel zu befestigen.Sehr empfehlenswert.
Sonnensegel
Ein ganz tolles Sonnensegel zu einem unschlagbaren Preis! Prima, dass das ganze Zubehör in sehr guter Qualität dabei ist. Es eignet sich für verschiedene Varianten zum Anbringen. Die Montage ist einfach und auch von "frau" durchaus alleine machbar.
Die Sonnensegel sind etwas steif.
Konnte sie aber noch nicht benutzen da wir sie an der Terrasse aufhängen wollten wenn wir Gäste haben und es recht stark regnet. Danke aber das es gut funktionieren wird. Der Preis ist top.
Tolles segel
Habe diesen Sonnensegel bestellt für meinen Garten. Größe 5 m mal 3 m.
Schützt vor, Sonne ist atmungsaktiv die Hitze staut sich nicht da drunter.
Qualität sehr gut. Für den Preis bei Otto einfach unschlagbar.
warum storniert ?
Warum haben Sie die Lieferungen beide storniert ohne sich bei mir zu melden ? Hätte ich die Rückbuchungsankündigung von Pay Pal nicht gesehen , wüßte ich heute noch nicht mal das ich die Sonnensegel nicht mehr bekomme .
Würde es weiter empfehlen, gute Material, Preiswert
Tuch ist stabil verarbeitet, Zubehör ist Wertig. Empfehlenswert!
Fehler im Gewebe
Ich hatte an den Kundenservice von Otto geschrieben,aber keine Antwort bekommen ob der Hersteller mir im Preis entgegen kommt,da ein Fehler im Gewebe ist
Tolles Sonnensegel
Ein tolles Segel Set, alles bei was man benötigt, bis auf Edelstahl Schrauben.
Wie lange das Segel Wind und Wetter stand hält wird sich sicher noch rausstellen. Preis /Leistung stimmt hier aber
Toll und viel Zubehör
Hab ja schon einige Sonnensegel gekauft aber das ist wirklich toll. Man gekommt sogar Karabiner usw. dazu für eine optimale Aufhängung. Würde ich immer wieder kaufen!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top und der Aufbau und Abbau geht schnell.
für den Preis unschlagbar
großes Sonnensegel mit wirklich tollem Zubehör für die Befestigung (Haken, Karabiner, Ösen zum Anschrauben), war in der Anzeige gar nicht ersichtlich