Wenn man es richtig macht
Als blinder Kunde musste ich Lehrgeld bezahlen, da ich es nicht richtig gemacht habe! Beim zweiten mal wurde ich schon etwas schlauer und konte es gut verlegen, und das ohne Kleber und schneiden. Danke ich würde es gerne weiter empfehlen.
guter Teppich, zu einem guten Preis, sieht auf dem Boden gut aus. es kam in Folie verpackt, ohne Falten
Super schöner Bodenbelag in Fliesenoptik!
Ich habe den Teppich für die Küche gekauft, weil ich dort Fliesen liegen habe und der Boden dementsprechend kühl und "nackt" aussieht. Nun ist es mit dem Teppich so viel gemütlicher und er ist sehr pflegeleicht! Einfach abwischen & fertig! Kann ich nur weiterempfehlen!
ignoranz
achtung! erste lieferung war sehr gut-richtige anschrift, danach lieferung geschickt 500km weit entfernt, wahre verloren, geld verloren!!!!
Tolle Qualiät, leider nicht die richtige Größe
Bin mehr als zufrieden mit dem Produkt. Habe mir zwei Größen zur Auswahl bestellt und die größere Größe behalten. Empfehle ich defnitiv weiter und sehr gerne wieder!
Sehr schöne muster
Leider riecht es extrem, es legt sich aber. Die Muster sind sehr schön, Qualitäv gefällt es mir bis jetzt.
Soooooo verliebt!
Was für ein schöner Belag! Er wertet unsere Küche wirklich auf und wir lieben ihn.
Super!
Dieser Bodenbelag ist ein Traum. Die Farbe ist wie abgebildet, ein mittleres Grau. Absolut weiches Gehgefühl. Pflegeleicht und abwischbar. Optisch noch ansprechender als abgebildet. Die Lieferung erfolgte zügig.
Der Teppich sieht aus wie auf den Bildern - wohl eher noch schöner in echt. Die Farben sind toll und machen sich gut in meiner Einrichtung!
Positiv überrascht!!
Wir haben den Belag für unser GästeWC bestellt. Qualitativ super und sieht wie andere auch schon geschrieben haben, noch viel schöner aus. Absolute Kaufempfehlung!! Wer kleine Räume günstig aufhübschen möchte, ist hier genau richtig.
Schön 😻
wenn jemand eine Wohnung vermitet , eine ideale Variante für die Küche
Praktisch
habe lange überlegt, ob ich den Boden auf meine altersschwachen Fliesen legen soll. Ich bin hellauf begeistert, gute Qualität, tolles Muster und sehr schnelle Lieferung. Rundum zu meiner vollsten Zufriedenheit
Produkt von schlechter Qualität, etwas Schweres bewegt sich, es macht alles kaputt, heute war der erste Tag, an dem ich es zusammengebaut habe und es hat alles kaputt gemacht
Habe es verschnitten
Als blinder Kunde habe ich es falsch gemacht, aber habe schon ein neu Bestellung gemacht und da mache ich es anders. Ich muss immer man- schmal Lehrgeld bezahlen und so auch in dieser Bestellung. Ansonsten sehr gut und die Frau Freud sich es jeden Tag zu sehen.
prima Ware
bin zufrieden genau wie ich mir das vorgestellt habe passt perfekt gutes Material
Wie erwartet
Der Vinylboden ist super schön und von guter Qualität ,wir sind sehr zufrieden .Ich habe den Boden gleich noch für einen kleinen angrenzenden Raum nachbestellt.
Klein aber fein
Wer verkauft schon Bodenbelag
1m x 1m???
Otto dann noch schnell und günstig??
Toller Vinyl
Würde ich wieder kaufen.
Der Bodenbelag ließ sich super auslegen.
Ist sehr dünn
Ich kann diesen Boden nur weiterempfehlen. Leicht zu verlegen, qualitativ hochwertige und macht echt was her. Danke
Passt perfekt
Gut zu verarbeiten
Sieht aus wie auf dem Bild
Richtig schön!
Sieht original noch schöner aus und ich kann mich den guten Bewertungen hier anschließen!
Super Qualität und so schön
Wie in Der Griechischen Heimat
So sieht es bei Uns zu Hause aus(Chania auf Kreta)