Karat Teppichfliese Moscow, Bodenschutz, Erhältlich in 4 Farben, 50 x 50 cm, Quadratisch, Höhe: 5.5 mm, Selbstliegend In weiteren Ausführungen verfügbar

Auch für Zweckentfremdung perfekt.....

Im Vorfeld sei erwähnt, dass die Lieferung sehr schnell erfolgte. Vielen Dank dafür. Die Teppichfliesen haben eine sehr gute Qualität - habe sie bestellt, weil sie nicht so dünn sind, wie viele andere. Was meine Zweckentfremdung betrifft - ich habe die Teppichfliesen für unseren süßen Kater bestellt, der sehr gern auf der Fensterbank sitzt, raus schaut oder mal ein Nickerchen hält - das ist doch viel zu kalt und ungemütlich. Die Teppichfliesen haben schnell für das nötige Wohlfühlgefühl gesorgt. Sie ließen sich gut mit dem Teppichmesser zuschneiden, sodass wir sie der Tiefe der Fensterbank anpassen konnten. Super auch, dass man einzelne Fliesen bestellen konnte....

Teppichfliesen

Super Qualität. Selbstliegend war mir zu riskant habe sie mit doppelseitigen Klebeband an allen vier Ecken fixiert .Hatte Angst wenn man drübersaugt das sich was verschiebt.

Teppichfliesen

Lassen sich leicht verlegen, aber damit nichts rutscht habe ich an der Wand und jede 3. Reihe doppelseitigen Klebeband benutzt. Hält alles super

Tolle Qualität

Wirklich tolle Fliesen in hochwertiger Qualität. Sehr leicht zu verlegen und sehen sehr schick aus.

Gut zu Verlegen u. Zuschneiden !

Selbstliegend

Ich habe sie mir schwerer vorgestellt für selbstliegend, der Vliesrücken rutscht doch etwas hin und her

Prima Ware

genau so wie es mir vorgestellt habe - Rückseite schwarz - für meine Ansprüche hat es gepaßt - wurde auch relativ schnell geliefert - keine Probleme

Günstig und gut

Top Teppich, leicht zu verlegen, sehr geruchsarm, perfekt

Lieferung sehr mangelhaft

Zu bemängeln habe ich, dass 3 verschiedene Farben geliefert wurden. Ein dunkelbraun, ein helleres braun und zu guter letzt noch 2 Farben in blau. Mit dem dunkelbraun und hellerem Braun konnten wir die Fliesen schachbrettmaessig anordnen, Blau ging gar nicht. Ich habe den Artikel behalten, aber ich habe den Eindruck, dass hier Reste zusammengesucht worden sind. Das ist nicht in Ordnung!

Nicht gut geschnitten

Die Fliesen sind nicht gut geschnitten, man sieht leider jede Schnittkannte und somit jede einzelne Fliese. Sehr dünn, keine gute Qualität. Wir haben im ganzen Haus Teppichfliesen, aber so schlechte das erste Mal!!!

Teppichfliese

Schöne Farbe brauchte nur was kleines um etwas darauf zu stellen. Erfüllt den Zweck

super zu verlegen

Es hat Spaß gemacht diese Teppichfliesen zu verlegen. Wir haben diese im Schachbrettmuster verlegt. Sieht toll aus. Es dünstet ein wenig aus, durch die Fußbodenheizung. Ist aber nach ein paar Stunden verflogen.

Einfach Tolle Fliese

Tolle Verarbeitung Gut zu Schneiden .

guter Artikel

Guter Artikel lässt sich gut verlegen.

Schlecht

Schlecht