Ein empfehlenswerter Wecker,
ohne schnickschnack, ein Wecker auf dem auf anhieb die eingestellte Weckzeit zu erkennen ist ohne Knopfdruck, sogar mit " 2 " einstellbaren, sichtbaren Weckzeiten. Ein Weckknopf links, einer rechts läßt sich im dunkeln mühlos ohne langes fummeln und suchen bedienen. Bin total begeistert und kann diesen Wecker nur bestens weiter empfehlen.
Klein aber fein
Wenn man keine großen Wecker möchte, ist er genau die richtige Lösung. Hat alles was man braucht. Zwei Einstellungen bei der Weckfunktion ist angenehm und der Weckton ist nicht schrill. Für den kleinen Preis ein sehr gutes Gerät.
Klasse Ware!! Schneller Versand!! Top!!
Was ich an diesem Wecker so toll finde ist, dass der Weckton sanft anfängt und dann lauter wird und dieser eine Schlummer-Funktion besitzt. Richtig praktisch so überhört man den Wecker nicht. Kann ich nur weiterempfehlen super!
Super Wecker
Der Wecker sieht optisch sehr gut aus, Einstellungen sind einfach vorzunehmen, funktioniert einwandfrei. Schönen Artikel
Ich bin so angetan von dem Wecker.
Einfach ...
Ich bin so angetan von dem Wecker.
Einfach leicht alles einzustellen.
Toll mit 2 Weckfunktionen.
Ich bin sehr zufrieden
Funktioniert prima!
Wecker ist leicht zu bedienen. Tut genau das was er soll. Kann man empfehlen. Er ist auch lautlos. Prima!
Bin begeistert.
Leicht zu bedienen....es erklärt sich von selbst.
Nachtlicht ist angenehm.
Empfehlenswert
Lichttaste
Der Wecker an sich tut das, was ein Wecker machen sollte. Weckzeit einstellen, Zeitanzeige usw. sind ok. Leider hat der Wecker ein kleines Problem, dass gerade nachts ärgerlich ist. Die hellblaue Taste, zum einschalten des Lichts bleibt stecken. Sie scheint etwas zu groß zu sein. Also mein Tipp: besser nachts nicht auf die Uhrzeit gucken!
Funkfunktion funktioniert nicht
Der Wecker ist überraschend groß und wuchtig, ist aber farblich schön gestaltet. Allerdings konnte die Zeit auch nach 20min und mehrmaligen manuellen Starten nicht automatisch per Funk eingestellt werden. Die Töne für die Alarmfunktion (Crescendo, Speed) konnten nicht geändert werden, in der Anleitung stand dazu auch nichts.
Genau der richtige!
Einen Funkwecker mit 2 Weckzeiten habe ich gesucht und hiermit gefunden. Einfach zu bedienen, mit Datum- und Temperaturanzeige, die schön groß und deutlich ist. Der Weckton ist laut genug. Bin sehr zufrieden damit.
HAMA FUNKWECKER
Artikel ging zurück,da für mich nicht OPTIMAL gewesen. Preis ist aber OK.Wer einen kompakten Funkwecker sucht,dem würde ich diesen Wecker empfehlen.
Wecker
Für den Preis finde ich den Funkwecker Spitzenklasse. Die zwei weckzeiten kommen mir sehr gelegen.
Sehr guter Wecker mit zwei Alarmeinstellungen.
Großes gut ablesbare Display.
Super Wecker
Klasse Wecker und superleicht zu bedienen....immer wieder gerne.